Рудольф писал(а):то сто пудово бензинчик засасывает через адсорбер
Слав, эт как?
Текущее время: 07 май 2025, 11:52
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Рудольф писал(а):то сто пудово бензинчик засасывает через адсорбер
Редкостный ГАД писал(а):будет фото , кинь сылочку
TENK писал(а):Односторонний" на рисунке — обратный клапан, под ним (обведённый, без подписи) — аварийный
Редкостный ГАД писал(а):Дык это
TENK писал(а):
А про 10 литров и поворот вправо, друзья, проходил неоднократно. Может и ещё что бывает, но в моих случаях — всегда была виновата сетка бензонасоса.
StaVka писал(а):,месяц назад чистил,я думаю что срани в баке куча
Редкостный ГАД писал(а):StaVka писал(а):,месяц назад чистил,я думаю что срани в баке куча
Там сетка то далеко не маленькая, чтоб за месяц ее забить, это нужно заправляться 30л бензина + 1кг грязи…..
StaVka писал(а):Ты решил свою проблему???
StaVka писал(а):В баке при этом кол-ве топлива давление не создается ???Пшика нету???
StaVka писал(а):5 страниц темы и без толку.
StaVka писал(а):5 страниц темы и без толку
StaVka писал(а):В баке при этом кол-ве топлива давление не создается ???Пшика нету???
StaVka писал(а):мне кажется что нужно тебе с манометром поездить если конечно есть желание и возможность
StaVka писал(а):то-то мне подсказывает что регулятор давления чудит
StaVka писал(а):а то заработаешь головную боль с очередной заменой какого нибудь узла
KENIG писал(а):Здесь высказывалась мысль — написать в ЗР
Рудольф писал(а):От десятки исправный никак не меньше 5.5, а хороший все 6.2.На любой калине рабочее 3.8, у теперешних корейцев 3.4 на рампе, в стену никак не меньше 5.5, РДТ в баке. Насос разбирал как то давненько, точно знаю назад не продавливает, работает как обратный клапан.
Редкостный ГАД писал(а):как только будет свободное время.
KMP писал(а):тебя тоже с возвращением
Рудольф писал(а):Похоже на выходные чудо совершиться
Рудольф писал(а):может и рожу какую нибудь бредовую идею
NetCom писал(а):в моей так вообще с завода пробка не предусмотрена
Редкостный ГАД писал(а):Дык пиши сюда , рассмотрим , пожуем и проглотим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13