ФСБ писал(а):вопрос: шрус при поднятой машине посмотреть можно?
Можно
Текущее время: 03 июл 2025, 06:12
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
ФСБ писал(а):вопрос: шрус при поднятой машине посмотреть можно?
влад470 писал(а):Андрей,не в курсе вал с приводом от кларика 1,8л подходит на 2л,а то заказал сразу вал с подвесным а мне из магазина сказали ,что-не фактчто подойдет
ilich писал(а):Пока поставил безразмерные, но что-то они не вызывают уверенности.
vetalist писал(а):Одноклубники - еще раз прошу! Если кто будет менять наружный шрус машины с АБС с любой стороны - не выкидывать его!Очень нужен венец!
чую останется по веснепри замене правого наружнего ШРУСа
vetalist писал(а):О! цэ гарно! Жду босяцкого подгона) А что? Тебе не понадобиться?
alex-nissan писал(а):Вопрос в кронштейне стоит подшипник или ???
alex-nissan писал(а):Поддается ремонту ??
alex-nissan писал(а):Или что дальше делать?
kniper писал(а):влад470 писал(а):Андрей,не в курсе вал с приводом от кларика 1,8л подходит на 2л,а то заказал сразу вал с подвесным а мне из магазина сказали ,что-не фактчто подойдет
Володь, точно не скажу, так как сам не знаю, вот геометрию на первый я теперь знаю![]()
KB[42] писал(а):вот расскажи про геометрию)) есть размеры профиля (эскиз) порогов?
KB[42] писал(а):я, кстати, все собрал)) летает ого-го)) ни стуков, ни хрустов)
через недельку в покрасочную камеру)
kniper писал(а):Что собрал?
kniper писал(а):Володь, ну чем закончилась эта эпопея с поиском щелчков, у меня началась похожая ситуация???![]()
![]()
Очень нужно резюме по твоей проблемеЧто обнаружил, что поменял и ушла ли проблема??? Жду с нетерпением
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2