IkaRus писал(а):kniper
satnettv
Ах ну да, точно... Но я все-равно ждал, пока чек погаснет ))) Он так лучше заводился.
И ЧЕК у меня не гаснет пока двигатель незаведется!?!?
Текущее время: 30 июн 2025, 17:09
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
IkaRus писал(а):kniper
satnettv
Ах ну да, точно... Но я все-равно ждал, пока чек погаснет ))) Он так лучше заводился.
satnettv писал(а):На Кларе это непрокатит, б.насос начинает работать вместе со стартером!!!
satnettv писал(а):Это и приводит к частым поломки стартера
satnettv писал(а):Схема где то есть на форуме, а так простой вариант кинуть 2-а провода в салон на кнопку с диагностического разъема (вот картинка http://www.autoprospect.ru/kia/clarus/6 ... stemy.html)
IkaRus писал(а):Но я все-равно ждал, пока чек погаснет ))) Он так лучше заводился
satnettv писал(а):Все это хорошо, но есть одно но....
satnettv писал(а):Зима, мороз, машина стоит на улице пару дней, хреновый акум
satnettv писал(а):бензонасосу надо 3-5 сек. что бы поднять давление в магистрали, а тут надо еще и стартером крутит. Тяжко!!! Очень тяжко!!!
satnettv писал(а):Спор предлагаю закрыть, каждый остался при своем мнении!
satnettv писал(а):Но давление в магистрали со временем падает
юрко20 писал(а):Ребята,подскажите,сейчас машина завелась,поработала 2 мин,заглохла и теперь не заводится,что это может быть и что проверить в первую очередь?
юрко20 писал(а):Незнаю как проверить бензонасос,в кларусе нет для него отверстия
юрко20 писал(а):все оказалось до банальности просто-закончился бензин
kniper писал(а):Дорогое это удовольствие менять его
sunset писал(а):Если оригинал то да, а если от 10-ки то около 1600 рупий
sunset писал(а):Ребят такой вопрос к вам кто до сколки крутит двигатель при переключении?
sunset писал(а):Ребят такой вопрос к вам кто до сколки крутит двигатель при переключении?
botan писал(а):Будет ли давить давление в 5,5 атм.?!
kniper писал(а):Жень, а зачем 5,5????![]()
![]()
sunset писал(а):А не чего что я до 2000 и потом переключаю? Или лучше все таки до 2500 крутить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 8