Pal писал(а):В выходные перед Питером замутил вот че:
Как держаться будет пока не знаю. Но большой скол меня достал, а капот красить - неохота
Pal
Клёво!

Текущее время: 01 июл 2025, 00:44
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Pal писал(а):В выходные перед Питером замутил вот че:
Как держаться будет пока не знаю. Но большой скол меня достал, а капот красить - неохота
lex_2502 писал(а):кстати решетку можно пройти нулевочкой, и покрасить серебрянкой или черной матовой краской,
Pal писал(а):Ну, нулевочкой уже прошел Краска "хром" приготовлена в баллончике. Вот тока дождь. Ну и надо заклеивать те места, где сохранился хром и нулевкой не добраться. Если не выйдет - буду черной пробовать, если не понравится - сетку вколхожу
lex_2502 писал(а):если хром будешь лаком покрывать
sunset писал(а):ФОТО в студию
alex_2012 писал(а):Привет, всем!!!
Обращаюсь к Вам как к умельцам сделать "конфетку". У меня фара поймала балон из под фуры, соответственно потрескалась очень мелкими трещинами, теперь неприятность - потеет. И очень уж не красиво получается. А сохнет долго. Вот и хочу что нить сделать чтоб влага туда не попадала. Может кто клеил чем иль продается какая-то штучка.
lex_2502 писал(а):Самому можно пленкой прозрачной заклеить
alex_2012 писал(а):lex_2502 писал(а):Самому можно пленкой прозрачной заклеить
Спасибо, попробую найти пленку. А она совсем прозрачная иль тонирована, а то гайцы потом прикопаются.
юрко20 писал(а):Принимайте новенького,пожалуйста.
Неделю назад купил кларуса
юрко20 писал(а):Просто машинка зверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4