Текущее время: 07 май 2025, 11:52
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
TENK писал(а):в "За Рулём" отправляй
kniper писал(а):Друзья, Вы никогда не сталкивались с запуском двигателя со второго раза???
Bobbi писал(а):и чистки инжектора, пока что дешевым способом банкой Ликвемоля.
Bobbi писал(а):это эффект от лучшего бензина
Bobbi писал(а):Знаю что при ремонтных экспериментах надо вносить за раз одно новшество
Bobbi писал(а):хотелось побыстрее решить проблемк
Редкостный ГАД писал(а):это как то адекватнее звучит.
Редкостный ГАД писал(а):Да нету тупизны, в том то и дело. Все в адеквате, и разгон и динамика. Просто все это как бы учеличивается , когда топлива в баке около десятка литров. Давление насоса стабильно 4.7, в рейке всегда 3.1, вешал уже будильник и там и там.
kmp 5 писал(а):А когда она лучше тянет пальцы не звенят?
kmp 5 писал(а): А ты не пробовал ездить на 92-ом бензине
kmp 5 писал(а):огда она лучше тянет пальцы не звенят
Рудольф писал(а):Насос который в стену 4.7, я бы выкинул сразу.Очень низкие параметры
…то и этот вариант мимо.
StaVka писал(а):Кстати насос может выдавать 3,2 главное чтобы в рампе не меньше 3-х было.
Рудольф писал(а):даже и 4.5
Рудольф писал(а):но производительности его не хватит.
StaVka писал(а):начинает авто дергатся при резком повороте направо когда в баке меньше 10 литров,
TENK писал(а):это на месте или в движении
TENK писал(а): бензин стал активнее в нём плескаться
StaVka писал(а): насос может выдавать 3,2
StaVka писал(а):У меня вообще начинает авто дергатся при резком повороте направо когда в баке меньше 10 литров
TENK писал(а):У насоса есть аварийный клапан.
TENK писал(а):Об этом насосе говорим?
TENK писал(а):Пилил, разбирал, смотрел
Рудольф писал(а):StaVka писал(а):Кстати насос может выдавать 3,2 главное чтобы в рампе не меньше 3-х было.
Это из собственного опыта или в инете написали? Если насос мне покажет даже и 4.5, то это уже не насос. Может давленице на рампу на ХХ он даст, но производительности его не хватит.
kmp 5 писал(а):десятки выдает около 4
Редкостный ГАД писал(а):Клапан обычно стоит или в фильтре топливном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13