DENSTRANNIK писал(а):KMP писал(а):лампочка должна мигать
и с какой частотой интересно?и какую лампу
С частотой вращения коленвала умноженой на 4,гдето 20-30 Гц.Лампочку хоть от задних габаритов хоть от поворотников
Текущее время: 08 май 2025, 08:26
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
DENSTRANNIK писал(а):KMP писал(а):лампочка должна мигать
и с какой частотой интересно?и какую лампу
Hrabriy писал(а):Так, погоди, ты же говорил что с катушки НЕ идет искра на трамблер? Щас я так понимаю ЕСТЬ? если снять центральный провод с трамблера там есть искра когда крутишь стартером?
KMP писал(а):devil9562876 писал(а):самому нет,поездий по станциям где занимаються диагностикой инжекторов,чип-тюнинг и тп,обязательно кто нибудь возьметься.имо надо удалить из прошивки блок управления двигателем
Кларусами никто не хочет заниматься,зачем его удалять,зачем колхозить с мозгами.Двигатель можно завести с нерабочим ИММО,но я смотрю Динис не хочет что б я ему помог
nukas писал(а):KMP писал(а):devil9562876 писал(а):самому нет,поездий по станциям где занимаються диагностикой инжекторов,чип-тюнинг и тп,обязательно кто нибудь возьметься.имо надо удалить из прошивки блок управления двигателем
Кларусами никто не хочет заниматься,зачем его удалять,зачем колхозить с мозгами.Двигатель можно завести с нерабочим ИММО,но я смотрю Динис не хочет что б я ему помог
у меня токая самая проблема. все таки как завести двигатель с нерабочим иммо?
KMP писал(а):…….
У меня газом никак только ключом,но все также как написано выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4