beard писал(а):чота в НЁМ, при резкой перегазовке, ДРЕБЕЗЖИТ!
Мож насадка на глушаке плохо приварена?
У меня просто она на саморезе

Текущее время: 02 июл 2025, 09:36
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
beard писал(а):чота в НЁМ, при резкой перегазовке, ДРЕБЕЗЖИТ!
kniper писал(а):Итак, по совету Алексея (lex_2502) был рассмотрен вариант покупки глушителя 278-077 фирмы Bosal на 626 Мазду за 3.3 рубля
kniper писал(а):ЗЫ: Работать машинка стала со специфическим звучком, но мне нравится
sunset писал(а):Вот блин Засада
sunset писал(а):а ты герметиком для глушителей не промазывал?
kniper писал(а):Эд, я сторонник координального решения проблемы
sunset писал(а):Вот блин Засада, а ты герметиком для глушителей не промазывал?
sunset писал(а):Видел бы ты мой глушак сказал что точно задрот
Lamaster писал(а):kniper Может стоит если есть гарантия не доделывать а поменять его, на скока помню год гарантии они давали раньше
kniper писал(а):Сфоткай, скажу
СТЕПАНЫЧ писал(а):http://www.att.su
выбирай ближайший
clarus !! 2009 писал(а):из опыта не одной машины лучше хорошо заварить чем поставить польский глушак.он или сразу звенит на переход режимах или через год сгнивает
jackpot писал(а):У меня по осени тоже зарычал, прогнила труба, благо батя человек с руками из нужного места, отрезали болгаркой, сгоняли на кунцевский рынок вместе с трубой, подобрали по изгибам аналог рублей за 500, переварили и поставили на место, в месте разреза соединили специальным хомутом! О том что надо процесс зафоткать, догадался, когда всё поставили на место!
kniper писал(а):любой новый глушак на 100% лучше, чем хорошо заваренный
Destiny писал(а):Эпопею с глушаком от 626 мазды прочитала - но я уж точно не сильна в переделке глушаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6