, могли бы и пересечься....Текущее время: 11 дек 2025, 22:30
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
, могли бы и пересечься....
sunset писал(а):Alex19757 писал(а):вот теперь представь каково нам приходится
Верю ужас, полный ужас, потом отчет напишу по поездке, слава богу 20-ти летняя джета, не подвела нас не разу![]()
lom
Согласен хотя как только въехали в Белгородскую область после Ивни, вообще сложилось ощущение что не какой уборочной техники не было![]()
А про поворот с Курской дуги на Дмитриеевку-Бутово вообще отдельная история
там такие снега уже редкость
Почти что Сочи 

Загнал в тёплый бокс что бы отаила, она отаяла но теперь вентилятор крутит только в 4-ом положении тоесть на максимуме!!!
В остальных положениях отказывается работать!!!
Что делать??? 

Alex19757 писал(а):на котором установлен тепловой предохранитель.

Alex19757 писал(а):в печке стоит регулятор (набор резисторов) , на котором установлен тепловой предохранитель. ему пришел писец. можно снять этот блочок и перемычкой закоротить этот предохранитель.

kniper писал(а):При охлаждении он должен прийти в исходное состояние

kniper писал(а):При охлаждении он должен прийти в исходное состояние

Нашёл этот резистор, снял его находясь в машине, припоял эту хрень на место и пошёл ставить. На улице -28 я в спортивных штанах, половина моего организма (нижняя) торчит на улице иначе эту хрень не засунуть. Всё это заняло 20 мин но отморозил ВСЁ!!!
Но что радует теперь печка работает во всех режимах!!!!
Спасибо за советы. 

Evgen 1 писал(а):припоял эту хрень

Evgen 1 писал(а):Спасибо за советы.

media писал(а):Я постукал по переключателю и он заработал нормально,
media писал(а):При этом заметил что очень быстро поднялась температура радиатора -стрелка дошла до половины буквально минут за десять, что раньше не наблюдалось в такую погоду -на улице минус 17.
тмпература не должна подниматься выше нормыmedia писал(а):Что делать?

media писал(а):а почему тогда кондиционер не работет? может предохранители полетели?
media писал(а):а я сам смогу без опыта это сделать по мануалу или лучше в сервис?
Если есть время и желание............тоды всё получится 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2