Mizarpro писал(а):год выпуска 1997! Считай сикока
У меня 96

Mizarpro писал(а):А на счёт ABRO не помню, а что? Есть какая-то есть разница?
Да есть, как показала практика ABRO бензин не любит

Текущее время: 01 май 2025, 23:16
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Mizarpro писал(а):год выпуска 1997! Считай сикока
Mizarpro писал(а):А на счёт ABRO не помню, а что? Есть какая-то есть разница?
Mizarpro писал(а):ну значит у меня не АБРО, т.к. бензин не потёк-держит!
oliver писал(а):подходят от отечественного автопрома от волг в частности стоят копейки
botan писал(а):Хотя мылись в сервисе в прошлом году, но эфекта ни какого. При промывке ужаснулся в "засраности" форсунок. Одна еле "писяла", другая брызгала струёй как из фонтана.
botan писал(а):В итоге после двух повторных промывок встало всё на свои места, распыл стал нормальным
botan писал(а):Вот тока при установке повредил одну из резинок форсунки
kniper писал(а):oliver писал(а):подходят от отечественного автопрома от волг в частности стоят копейки
Подходят то они конечно подходят, однако качество резины оставляет желать лучшего![]()
![]()
Pal писал(а):Я вначале заказывал резинки, а после мыл Номеров, правда, уже вряд ли смогу найти.
botan писал(а):проблема с подхватом после 2500-3000 об не решена.
Pal писал(а):Была проблема чуток похожая. Поменял свечи - стало лучше. Поменял ВВ провода - стало супер. При этом провода вроди и почти нормальные были (если тестором звонить, а на диагностику никуда не ездил).
botan писал(а): сопротивление на 1-ом 8 ом, на 2-м 6 или 7 ом
botan писал(а):Свечи стоят новые NGK BKE6-11
Pal писал(а):Поменял ВВ провода - стало супер. При этом провода вроди и почти нормальные были (если тестором звонить, а на диагностику никуда не ездил).
botan писал(а):или воздух где то свистит
Pal писал(а):А гофра от возд.фильтра нигде не порвана?
ilich писал(а):Добрый день всем.
Хотел спросить продаются ли два верхних уплотнительных кольца на форсунку отдельно.
А то на Existе указано,что они идут в сборе с форсункой.
Если нет, может кто-нибудь подскажет с какой машины могут подойти.
botan писал(а):Нет, выглядит как новая. Снимал смотрел много раз.
jaan писал(а):Брал от мазды,есть в каталоге.стоят окола 180рупей.
jaan писал(а):Каталожный номер 8574-13-253.Поставил себе уже полгода держит,такая же как киавская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7