Текущее время: 04 июл 2025, 16:27
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
N10 писал(а):Всем привет! Сегодня первый раз решил снять чехлы!!! В перекрестке химчистка 1008 р!!! Думал все пройдет максимум за полчаса!!! Ан нет!!!! ))) столько завязочек-перевязочек!! корейцы постарались на славу!!! Чтобы снять с задних сидений, пришлось снимать диван нах! откручивать спинку !! Вроде ничего сложного, просто неожиданно!!!)))) зато теперь после химчистки будет все у меня блястеть)))
lex_2502 писал(а):Молодец! Поздравляю с новым салоном!
N10 писал(а):Всем привет! Сегодня первый раз решил снять чехлы!!! В перекрестке химчистка 1008 р!!! Думал все пройдет максимум за полчаса!!! Ан нет!!!! ))) столько завязочек-перевязочек!! корейцы постарались на славу!!! Чтобы снять с задних сидений, пришлось снимать диван нах!откручивать спинку !! Вроде ничего сложного, просто неожиданно!!!)))) зато теперь после химчистки будет все у меня блястеть)))
![]()
![]()
![]()
Mizarpro писал(а):N10 писал(а):Всем привет! Сегодня первый раз решил снять чехлы!!! В перекрестке химчистка 1008 р!!! Думал все пройдет максимум за полчаса!!! Ан нет!!!! ))) столько завязочек-перевязочек!! корейцы постарались на славу!!! Чтобы снять с задних сидений, пришлось снимать диван нах!откручивать спинку !! Вроде ничего сложного, просто неожиданно!!!)))) зато теперь после химчистки будет все у меня блястеть)))
![]()
![]()
![]()
Молодца!сам снимал, знаю какое мучение... Но вот тока зачем в химчистку???
я в стир.машине постирал и как новые!!!
и тыша в кармане осталась!
Mizarpro писал(а):ну тады прощай тыща
Фитиль писал(а):Приветствую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот я и стал счастливым обладателем Кларки!!!!!!!!!!
а точнее кларус2, 2000г.в. двигатель 1.8, механика, пробег 80000км. с отделкой под дерево и кондеем!!!!!!!!!
Фитиль писал(а):Приветствую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот я и стал счастливым обладателем Кларки!!!!!!!!!!
а точнее кларус2, 2000г.в. двигатель 1.8, механика, пробег 80000км. с отделкой под дерево и кондеем!!!!!!!!!
Счастлив до безумия!!!!!!!
dred2003_80 писал(а):lex_2502 писал(а):Да Дим походу она ценник такой же, будь готов к тому, что ручной корректор и БУП одновременно и габарит как на американцах. надо будет переделывать.
Ок, спасибо Леха!!! Как поставлю, отпишусь.
dred2003_80 писал(а):Поставил фару. БУП как и оказалось совмещен с габаритом, там стоит двухнитиевая оранжевая лампочка. Цоколь не стал переделывать, просто отрезал красный проводок, который как раз и отвечал за габарит в поворотнике. А вот электрокорректор поставить, надо фару разбирать. Не стал с этим заморачиваться, я и так им никогда не пользуюсь. Зато сейчас света заметно прибавилось
Mizarpro писал(а):а фары (освещение) как регулировать? так же как и у ваз 2112?
СТЕПАНЫЧ писал(а):lex_2502
зачОт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3