Текущее время: 10 дек 2025, 16:00
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Fedor писал(а):почему тарелки клапанов белые?
Роман Андреич писал(а):машина ездит на газу.

Роман Андреич писал(а): капиталка
тут многое зависело на каком топливе и масле эксплуатировалась машина, у меня при пробеге 280 тысяч 5-ти литровой канистры ликви моли с молибденом хватало на 10т км. пробега, даже если нажимал на педальку в пол. заправлялся в основном на лукойле и шеле 95. Ну а колпачки…..их вообще раз в 80-90 тысяч менять, и головной боли никакой.

Роман Андреич писал(а):ушло 1300 уе

печку на всю со светофора газу дал(благо первый стоял), а она ползет и ползет всё выше и выше ну я и заглушил(ДРУГИХ ВАРИАНТОВ Я ТОГДА НЕ ВИДЕЛ) и тут лопается нижний патрубок за мной парище как за паровозом. В общем в двигателе эмульсия, я в сервис, сказали плохая прокладка из-за этого пробило.

KIA&LOM писал(а):Как проверять на микро трещину?

KIA&LOM писал(а):использовал растворитель самый дешевый
Рудольф писал(а):Но растворителем мять просто жуть).
KIA&LOM писал(а):Я искал искал в сети чем масло вымыть
Рудольф писал(а):Мне ваще интересно, как головки опрессовывают

SergejGeorg писал(а):KIA&LOM писал(а):Как проверять на микро трещину?
Есть такой специальный баллончик с очень жидкой цветной краской , насухо протираешь место предполагаемой трещины, брызгаешь через минуту вытираешь и все осматриваешь увеличилой.

Редкостный ГАД писал(а):КПБ- конструкторно производственное бюро, обычно работают по спецзаказу от военных. Я им головки дизельные отдаю, высверливают на координатке сломанные свечи накаливания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7