Текущее время: 07 май 2025, 14:34
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Makcum писал(а):Уважаемые Киаводы, подскажите… Купил ДВС из Польши (95 тыс. км), установили, заработал. До полного прогрева работает на отлично, но как только прогревается минут через 10-15, начинает коптить. Съездил я в другой город (150 км в обе стороны) масло съел всё. Доливал литра 1.5. Вопрос: Могли залечь кольца, т.к. он долго стоял на складе??? И стоит ли мне его раскоксовать, может эта процедура поможет оживить ДВС???
Редкостный ГАД писал(а):Рудольф писал(а): Я посплю, завтра решу куда копнуть, потом отпишусь
давай логически. нестабильные обороты ХХ , что их вызывает? CO , подсос воздуха, регулятор ХХ , дроссельная заслонка , форсунки , проводка , датчик положения ДЗ, еще не помешало бы метки проверить. Больше на этом моторе вряд ли что то будет еще.
Рудольф писал(а): Как такое может быть?
rnikolai писал(а):раскаксовку произвел.купил лавр.воще никаких изменений.из глушителя дым не повалил.завелсь с пол обарота.и детонация осталось.уж не знаю что еще зделать чтобы избавится от детонации.
Редкостный ГАД писал(а):Все таки мне кажется что не в поряде УОЗ.
Рудольф писал(а):Там ещё чёт про гидрики говорили, может товарищ не правильно выражается?
esperranza писал(а):от увиденого вошол в ступор
Или автол???Редкостный ГАД писал(а):до кучи скажи что заливал Кастрол…..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11