Текущее время: 08 май 2025, 08:29
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
DENSTRANNIK писал(а):если горит anti lokc и check engine! что они значат?
KMP писал(а):DENSTRANNIK писал(а):если горит anti lokc и check engine! что они значат?
При вкл. зажигании?anti lok должен гаснуть это ABS
DENSTRANNIK писал(а):KMP писал(а):DENSTRANNIK писал(а):если горит anti lokc и check engine! что они значат?
При вкл. зажигании?anti lok должен гаснуть это ABS
да при включеном
DENSTRANNIK писал(а):я все стой же бедой,ну не появляется искра и все и трамблер полностью заменил, питание на катушку поступает,с нее на трамблер идет а вот обратно ничего нет и само диагностику делал ничего не показала чек просто загорелся и погас и больше никаких признаков!уже сил нету а если просто зажигание включишь то чек горит постоянно!что еще надо посмотреть подскажи?что еще может мешать?а диагностика только через этот 20 контактный разъем,больше нету ничего в ней подобного?![]()
devil9562876 писал(а):удаляй имо,и все проблемы решаться. у меня его нет и проблем нет.
devil9562876 писал(а):самому нет,поездий по станциям где занимаються диагностикой инжекторов,чип-тюнинг и тп,обязательно кто нибудь возьметься.имо надо удалить из прошивки блок управления двигателем
DENSTRANNIK писал(а):ехал никого не трогал,заглохла и все пытаюсь завести стартер крутит а искры нет,может кто нибудь с этим сталкивался????????помогите!!!!!!!!!
KMP писал(а):devil9562876 писал(а):самому нет,поездий по станциям где занимаються диагностикой инжекторов,чип-тюнинг и тп,обязательно кто нибудь возьметься.имо надо удалить из прошивки блок управления двигателем
DENSTRANNIK писал(а):KMP писал(а):devil9562876 писал(а):самому нет,поездий по станциям где занимаються диагностикой инжекторов,чип-тюнинг и тп,обязательно кто нибудь возьметься.имо надо удалить из прошивки блок управления двигателем
Кларусами никто не хочет заниматься,зачем его удалять,зачем колхозить с мозгами.Двигатель можно завести с нерабочим ИММО,но я смотрю Динис не хочет что б я ему помог[
И чем ты можешь мне помочь ведь никто ответа не знает!
DENSTRANNIK писал(а):у меня нет ни какой лампочки где было бы написано имо,когда и зажигание включаю ни че подобное на панели не загорается но и не что и не моргает!!!!!!!!!
KMP писал(а):DENSTRANNIK писал(а):у меня нет ни какой лампочки где было бы написано имо,когда и зажигание включаю ни че подобное на панели не загорается но и не что и не моргает!!!!!!!!!
Проверь лампочки,она наверное згорела.Ключь зеленый чипованый?
Thompson писал(а):KMP писал(а):DENSTRANNIK писал(а):у меня нет ни какой лампочки где было бы написано имо,когда и зажигание включаю ни че подобное на панели не загорается но и не что и не моргает!!!!!!!!!
Проверь лампочки,она наверное згорела.Ключь зеленый чипованый?
У меня тоже никакое иммо не горит, лампочку ставил рабочую — все равно не горит
ключ обычный
думаю, у Дена тоже самое, никаких иммо
KMP писал(а):Я думал что все кларусы с имобилайзером
KMP писал(а):лампочка должна мигать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7