Текущее время: 02 май 2025, 03:20
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
devil9562876 писал(а):опять бабло…. я уже сам все делаю,натерпелся "сервиса"
Thompson писал(а):devil9562876 писал(а):опять бабло…. я уже сам все делаю,натерпелся "сервиса"
А у меня к сожалению ни гаража, ни должных навыков
Благо хоть механик знакомый есть, он мне все чинит!
KMP писал(а):Thompson писал(а):devil9562876 писал(а):опять бабло…. я уже сам все делаю,натерпелся "сервиса"
А у меня к сожалению ни гаража, ни должных навыков
Благо хоть механик знакомый есть, он мне все чинит!
Я насмотрелся как чинят,реш…л на эти гр…ли не наступать,сам ремонтирую.Тоже не хило болтается и ез…жу агрес…ивно не проворачивает,может действительно качество такое.Сними и на сверлильном станке просверли дырку в нем ,забей туда стальной штырь и езди.Варить не рекомендую можно железо осл…бить и подвесной подшипник испортить,потом ты его не замениш…
андрей1977 писал(а):Добрый день. Возникла проблемка. Порвался пыльник, полностью. Следует ли менять сразу шрус или можно только пыльник. Залез на эксист.ру слегка прибалдел , цена 11000 и более. Дайте совет, как дальше быть.
alex-nissan писал(а):Здрасте
Уже пол года читаю темы про шрусы, валы и подвесные.
Снимал полностью шрус с подвесным правый.
Выявлено что наружная граната уже менена преведущем хозяином.
Внутрення гранаты болнается на паразитном валу, хотя надеялся что помер подвесной подшипник(уже купил).
Подскажите что делать???
Покупать внутреннюю гранату? а она продается отдельно??
может уже стисали шлицы на паразитном валу
Или сверлить гранату с валом??
Уже пора ездить на авто, а то на отцовском ВАЗ2106 тяжело очень.
devil9562876 писал(а):сегодня поменял подвесной,стоит обычный 206закрытый подшипник,шлицы на валу подозрительно изношены немного,но я пока забил. так что следите за состоянием подвесного!!! из за него убиваються шлицы на валу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7