kazax писал(а):термопредохранитель находится в электромагните замка багажника
Vasilevss
Есть там такой

Текущее время: 01 май 2025, 19:19
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kazax писал(а):термопредохранитель находится в электромагните замка багажника
Vasilevss писал(а):Андрей, ...кхм, а какова его функция, стесняюсь спросить? Он термопредохраняет от чего? А то может у меня из-за этого этот электрозамок не открывается с кнопки...
Vasilevss писал(а):Вместо габаритов горят стопы (лампы по 20 ватт кажется), и соответственно вместо стопов горят габариты (лампы с двумя спиральками - как я понял одна габарит, другая задние птф, лампы эти 5 ваттные). Соответственно задние габариты всегда горят очень ярко (ну и понятно, они же должны быть стопами), а стоп-сигналы наоборот, горят очень тускло, днем иногда их и не заметишь... Электросхемы смотрел (с сайта кларус5гоу), но ничего не понял. Как разобраться почему у меня так?
Vasilevss писал(а):На универсале задние плафоны большие, и габариты там находятся в верхней части, а стопари в нижней
Vasilevss писал(а):Там дело не в лампочках, а в проводке
Vasilevss писал(а):А как в ней разобраться имея схемы непонятно
Vasilevss писал(а):Зоны ключа везде есть, и лампы все вставлены как надо
Vasilevss писал(а):у стопарей мощность должна быть большая, штоб ярко светили, ватт 15-20, а габариты и птф - по 5 ватт
zorro1 писал(а):ежели кнопарь работает - к гадалке не ходи - смотри механику замка...
Vasilevss писал(а):на 5 вт провода то тоньше, чем на 21 ваттные лампы...
Vasilevss писал(а):Вот бы схемку где указано цвет, сечение и т.п. проводки, идущей на задние фонари... А тогда зачем у меня в габаритах лампы с двумя нитями? Что эти две нити дают, если горит всегда только одна? И что-то меня терзают смутные сомненья, что дело тут не обойдется перекидыванием проводов на задней колодке... Изначально провода идут от ЭБУ? Может быть там ковырнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6