Востановил отражатели на птфках.
хлтел отдельной темой выложить ,но чет не получаеться фотки вставить 
Текущее время: 11 дек 2025, 00:59
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
хлтел отдельной темой выложить ,но чет не получаеться фотки вставить 

, ах да задние колонки herz воткнул, помоему так пишется, старые булькали плохо 

Lamaster писал(а):чет не получаеться фотки вставить

Lamaster писал(а):Я перед тем как ставить ксенон разбирал фару

Мицуми 4300 моно ксенон, 1год на Верке стоял, год на Скорпаке и на Кларусе пол года года уже как стоит. После 2.5 лет все еще светит замечательно.

Lamaster писал(а):как я писал выше то скорее всего осыпался или потускнел отражатель в верхней части фары.

Lamaster писал(а):как я писал выше то скорее всего осыпался или потускнел отражатель в верхней части фары
Iymandar писал(а):А кто подскажет? Какие причины тусклых передних фар?
Lamaster писал(а):Мицуми 4300 моно ксенон
kudr писал(а):ну еще можно добавить помутневшее стекло фары
kudr писал(а):Разбери фары и поменяй отражатель

kniper писал(а):а где их отдельно взять?

kudr писал(а):я под поменяй имел в виду наклеить оракал, так же как Lamaster
ПТФ сделал

kniper писал(а):Ты фары разбирал? Сложный процесс?
. при нагреве герметик размягчается и стекло можно снять руками. Для удобства использовал тонкую шлицевую отвертку (чтоб поддеть стекло и "резать" герметик, он как жвачка тянется. После снятия стекла вычищаешь весть герметик. Все.
kudr писал(а):Фотку герметика выложу вечером или завтра

Lamaster писал(а):Мицуми 4300 моно ксенон
Iymandar писал(а):А кто подскажет? Какие причины тусклых передних фар?

Lamaster писал(а):Вчера пофоткал подкрылки.вот так смотрятся задние подкрылки
Lamaster писал(а):Почему моно???
я так обычный ксенон называю.
Lamaster писал(а):Вместе с поддкрылками были установлены брызговики побольше вместо родных фиговых листков

но он все равно светит лучше чем обычная лампа, Я отрегулировал свет так чтобы нормальное положение на 1 , а если нужно больше света то коректор ставлю наноль.
Lamaster писал(а):к сожалению ксенон тока ближний но он все равно светит лучше чем обычная лампа, Я отрегулировал свет так чтобы нормальное положение на 1 , а если нужно больше света то коректор ставлю наноль.
Lamaster писал(а):Подкрылки как писал выше поставил от Фольцваген гольф 3 .Хотел установку подкрылок запечетлеть на фоту ,но был дощ и я был сам. На установку и подгонку правдо ушло по 2 часа на сторону, но я доволен как слон. в багажнике сырость прошла и при езде тише стало.
Значит Гольф 3
Жаль фоток нет 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8