всем привет, извиняюсь заранее если не туда пишу. я тоже стал обладателем кларика в 1ом кузове. катаюсь примерно 3 месяца, не считая прожорливости и слабенькой шумки пока всё ок. как узнаю как скинуть фотку обязательно похвастаюсь
tarkus81 Вообщем, решили сегодня такую же проблему с поворотниками. Откручиваешь два самореза, снимаешь панель под рулем. За ней видно релюшки - 3 маленьких черных, рядом побольше, серая, на ней написано Unit-flasher. Сдергиваешь ее вниз, отцепляешь разъем, снимаешь корпус. Внутри видишь 2 катушки с контактными группами. Зачищаешь контакты ножом или надфилем, собираешь. Вот и все.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Ambix а продан тут был или привезённый????
Вот этого не спросил. Знаю только, что у машины уже третий хозяин, первый был в Москве. Клиренс маленький и поставлены 15" диски. Вроде бы на Автоторе собирали с увеличенным клиренсом, а вот какие еще различия у русских и корейских машин я не в курсе.
А на Автоторе собирали с кожаным салоном? А то я кроме этой видел в объявлениях только с велюровым и с 98 года.
всем привет, всех с праздником , подскажите плиз затрещала торпеда что с ней можно сделать? снял боковые заглушки там по 2 болта и по саморезу, как мог подтянул но не помогло.