Текущее время: 23 июл 2025, 01:29
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
KIA&LOM писал(а):Вот нигде не видел, а есть у кого нибудь опыт с LED лампочками?
Хотя там всего 600 люмий свет выдает это вроде мало. На АлиЭкспресс продаются довольно дешево!
Подмосквич писал(а):Господа, прошу не шуметь противников… Есть кто из кларусоводов, кто через год-2 эксплуатации штатных ламп ставил ксенон? Если есть — как ощущения? Хочу понять — стоит оно того или нет. Замену блок-фар считаю бредом ибо пластик всё равно быстро пожелтеет. И для более опытных — ксеноновая лампа сама по себе при работе так же греется? Просто думаю, что пластик желтеет в основном из-за температур от работающих постоянно фар, соответственно если в новую фару ксенон воткнуть — не так быстро умрёт пластик… Всем заранее спасибо!
rnikolai писал(а):ксенон вообще то запрещен удачи вам до первого дпесника.я тоже собираюсь ставить ксеноновые линзы на противотуманки.надеюсь не докапаются.
rnikolai писал(а):ксенон вообще то запрещен удачи вам до первого дпесника.я тоже собираюсь ставить ксеноновые линзы на противотуманки.надеюсь не докапаются.
KMP 4 писал(а):Блин,шариков вам на лобовуху на скорости.Гребаный ксенон даже днем слепит а не то что ночью и его не отрегулируеш.
Да и света от колхоза мало.Лучше подумайте про установку би-ксеноновых линз,вот это будет свет.
Себе все собираюсь вмонтировать но времени и хотения почему то нет.Вот установлю линзы с ксеноном и буду с такими колхозниками боротся дальним светом.
Это будет не колхозный ксенон который везде светит только не туда куда нужно,это будет направленый свет прожектора.Лучше не злите никого!
Italianets писал(а):Добрый человек (будьте терпимее, злость только все усугубляет), у меня стоит ксенон, который я без проблем отрегулировал сам так, что он никого не слепит
Italianets писал(а):моей собственной практики-много экспериментировал, а не теории и чужих мнений основанных на слухах, мифах и сплетнях
KMP писал(а):Italianets писал(а):Добрый человек (будьте терпимее, злость только все усугубляет), у меня стоит ксенон, который я без проблем отрегулировал сам так, что он никого не слепит
Да неужели он правильно светит,по глазам даже днем режет,и это на первом кларусе если б ты про второй кларус хвастал то я б на 50% поверил,а с твоими фарами, никогда.
Запомни на всех фарах с рефленным стеклом свет не понятно куда светит
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Italianets писал(а):моей собственной практики-много экспериментировал, а не теории и чужих мнений основанных на слухах, мифах и сплетнях
И где эти мифы? У меня есть глаза и я вижу таких калхозников на дорогах.
Из собственной практики на крайслер вояджер 1997 года стоял ксенон,ну небыло там ближнего света
Italianets писал(а): А ксенон бывает разный (зависит от производителя, от того насколько параметры ксеноновой лампы приближены к галогеновой (размеры, расстояния, размещение внутренних и внешних элементов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7