!после работы -20 все ОК!Итог таков:по моему мнению ремонтировать старый стартер нет смысла!Ставить надо сразу новый!!Я потерял на попытке ремонта около 2000р.но это вигня по сравнению с нервами,временем и прочем гемороем!!!Текущее время: 14 дек 2025, 03:33
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
!после работы -20 все ОК!Итог таков:по моему мнению ремонтировать старый стартер нет смысла!Ставить надо сразу новый!!Я потерял на попытке ремонта около 2000р.но это вигня по сравнению с нервами,временем и прочем гемороем!!!
!после работы -20 все ОК!Итог таков:по моему мнению ремонтировать старый стартер нет смысла!Ставить надо сразу новый!!Я потерял на попытке ремонта около 2000р.но это вигня по сравнению с нервами,временем и прочем гемороем!!!
GVA82 писал(а):поставили новый стартер

GVA82 писал(а):Итог таков:по моему мнению ремонтировать старый стартер нет смысла!Ставить надо сразу новый!!Я потерял на попытке ремонта около 2000р.но это вигня по сравнению с нервами,временем и прочем гемороем!!!

. Хотя стартер вращался без подклинивания.
Denis34 писал(а):Хотя стартер вращался без подклинивания.

Denis34 писал(а): Хотя стартер вращался без подклинивания.

АЯЙ писал(а):когда на улице -10 она загорается и тухнет , когда ниже -15 она ни в какую не включается

АЯЙ писал(а):тем самым подтверждая моё право завести мотор

Pal писал(а):заводился и с "еще не погасшей" лампой

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

vmaxim писал(а):Valeo
Сцепление ихнее стоит, мягкое 

sunset писал(а):Отличная Компания
sunset писал(а):мягкое

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Если чем помог, хорошо. Я честно на форумах вообще ни как, а здесь дело совести, надо поделится инфой. Всем Удачи. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6