Текущее время: 28 июн 2025, 16:48
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kniper писал(а):Посмотри это
De3mond писал(а):Это видел..... хотелось бы поподробнее про разборку бензонасоса..... Снимали бак с отцом, сняли насос, посидели так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, непоняли принцип его разборки и поставили всё обратно))))))
De3mond писал(а):Что там на вазовском менять надо тож не особо понятно
De3mond писал(а):И про опорник хотелось бы подробнее.... Как он там стоит, запресован на чтото или как??? С ними не сталкивался прост пока, а вслепую снимать нехочется......
kniper писал(а):А что Вы хотели заменить?
vvvesp писал(а):переклеил. не помогло
Ustas_85 писал(а):Приветствую!!!!! ребята подскажите код рулевой рейки , правой на кларик 2 ....... ох не дешевое уто удовольствие ....... подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с б/у рейкой ???
Ustas_85 писал(а):vin x4xgc2223y0000026
Ustas_85 писал(а):код рулевой рейки , правой на кларик 2
Ustas_85 писал(а):ох не дешевое уто удовольствие
Ustas_85 писал(а):подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с б/у рейкой ???
Ustas_85 писал(а):Приветствую ребята подскажите выручайте![]()
, начал менять свечи. обнаружил масло на них..на всех ужас ..
Ustas_85 писал(а):в одной из свечей даже ключ был в масле это плохо знаю .............. вот думаю или прокладка ГБЦ сифонит...
Ustas_85 писал(а):или есть под крышкой такая вещь как Пластина масляного щита, вот и думаю она может , подскажите пожалуйста ! спасибо
Ustas_85 писал(а):на одной свече прям вся загажена изнутри и снаружи , капнуло с неё ((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7