Vasilevss писал(а):А где там выставляется зажигание?
На моём двигле есть трамблёр, откручиваешь две гайки на 12 и поворачиваешь. Вот только сам не знаю как правильно его настраивать, может кто поможет.

Текущее время: 03 июл 2025, 14:34
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Vasilevss писал(а):А где там выставляется зажигание?
АЯЙ писал(а):Thompson писал(а):мож зажигание неправильно выставили?
Эт каким образом научились?
Vasilevss писал(а):у меня 1.8
Thompson писал(а): мне когда двигу чинили, два раза неправильно выставляли))
De3mond писал(а):Датчик уровня топлива у всех очень чувствителен
Vasilevss писал(а): а у меня 1.8!
АЯЙ писал(а):попробуй посмотреть все таки метки ГРМ , может все таки ремень подвытянулся , и мозг по датчику колена и по датчику распреда тебе не правильно искру расчитывает
Vasilevss писал(а): у меня есть подозрение на ДПДЗ..
De3mond писал(а):Датчик уровня топлива у всех очень чувствителен к поворотам и подъемам\спускам
msi13 писал(а):а вот 2-й зачем?
На старом патрубке он заглушен
АЯЙ писал(а):на некоторых моделях сюда подключался шланг от уловителя паров бензина (баклаха с углем ).
АЯЙ писал(а):Thompson писал(а): мне когда двигу чинили, два раза неправильно выставляли))дык у вас двигло то разное. Артем , повнимательнее.
=ЛёШка= писал(а):И баклаха есть с углём:
Thompson писал(а):просто не знал, что на 1.8 фазы какие-то а не трамблер!
АЯЙ писал(а):фазы есть на любом двигателе. трамблер же , это есть ничто иное как шаг назад. 1.8 двигатель с совершенно другой системой зажигания , более революционной. но , всегда есть свои но , где то упрощаешь , но лишаешся регулировок , где то этих регулировок слишком много , куда простому обывателю и лезть не стоит. трамблер это вчерашний день , зато дешевле конструкция системы зажигания.
=ЛёШка= писал(а):У меня только один был:
АЯЙ писал(а):на некоторых моделях сюда подключался шланг от уловителя паров бензина (баклаха с углем ).
СТЕПАНЫЧ писал(а):CLARUSS писал(а):а подскажите: клапана загнуться или нет при обрыве ГРМ на первом кларусе 2 л?
нет, радуйся![]()
![]()
CLARUSS писал(а):красила от 2,1 атмосферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3