Текущее время: 07 май 2025, 14:29
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Давайте не пользоваться интернетом, а хотя бы инструкцию к препарату читатьРудольф писал(а):Свечи меняем если они на винсе(лавре,сольвенте) поработали, там температура своё дело делает.
Ребят, давайте иногда советовать то,до чего ручками или головой дошли, а не советами из инета
Не нужно ничего прикрывать, но технику безопасности соблюдать нужноShark 3.5 писал(а):Вы когда по инструкции в горячий мотор будете плескать холодный препарат — глазенки прикройте поплотнее, лучше свинцовым платком…
Это плохо, я утром заливал, к вечеру жижа в горшках еще былаShark 3.5 писал(а):Через 20 минут — уже пусто и сухо.
+100500KMP писал(а):А лучше лить нормальное масло и не заморачиваться раскоксовкой
kniper писал(а): а хотя бы инструкцию к препарату читать
Берем инструкцию и читаемРудольф писал(а):С кем поспорим про правильность баллон-шприц?
К этому выводу я лично пришелРудольф писал(а):Если пробовать раскоксовать, то нужно менять свечки?
Это каким интересно образом можно свечки на работающем двигле поменять?Рудольф писал(а): Или свечи меняем, как и масло после раскоксовки на работающем?
Это куда ты его заливаешь???Рудольф писал(а):бачёк бу, пользую не по назначению)))
kniper писал(а):Это куда ты его заливаешь???
Рудольф писал(а):как В3 с мотором 2Е,
Рудольф писал(а):ну там всякие древние мицубаны и форды,
Редкостный ГАД писал(а):ты еще про 9А вспомни , смерть диагносту
Рудольф писал(а): Там болтается СО потенцометр, как его без газика покрутить?
Рудольф писал(а): не лезь в то,что уже пора на помойку
Рудольф писал(а): Пока все советы мимо
Рудольф писал(а): Я посплю, завтра решу куда копнуть, потом отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13