Текущее время: 10 дек 2025, 10:46
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Редкостный ГАД писал(а):не дай боже тебе разочароваться в этом и дальше
,уж больно много косяков по рас…казу
KMP писал(а):уж больно много косяков по расказу

не-не, вы не шушукайтесь, честно все говорите, я стойкий….а из признаваемых мной косяков — ток кривые руки, и то, хоть и муторно, но лечится. а по ценам — пока заказал внешние пыльники — 700 р 2шт, ремень грм — 700 руб, ролики — 700 руб, наконечники — 2 шт — 700 р. думаю попозже заказать пружины — 1500 р 2 шт (из дешевых), а совсем далеко — стойки передние (задние новые) ну , тыщи 3-4 за две. так что в общем нормально, если сам ставить буду. Самое муторное предстоит на выходных — раскурочить двери и почистить обшивку. Да тут и жена учудила….набок бампер свернула и крыло зацепила )))) так что я работой буду обеспечен…..еще долго (ведь и мне еще на ней учиться).

KMP писал(а):Начала бить по симейному бютжету

), но у меня есть и дрель с наждачной насадкой и болгарочка с такой же насадкой — так что зачистить и покрасить заново — не проблема. Единственно нужно будет опять мониторить, как правильно красить, но это думаю будет уже другая тема. Единственно не встречал нигде — а при покраске авто используют восстановитель ржавчины, или нет (если не ошибаюсь — раствор ортофосфорной кислоты).
Редкостный ГАД писал(а):Я свою продал

KMP писал(а):Так быстро
KMP писал(а):не думал что кларуса можно по быстрому сплавить.
KMP писал(а):Микросхему хоть получил?

— полностью не садится крышка багажника, как лечить?
— обнаружилось под задней сидушкой с левой стороны, пока обработал WD 40? думаю зачистить, обработать мовилью с цинком(дурацкий вопрос — а по мовиле красят?)
— пропал пыльник на датчике открытия двери, стоит ли заказывать новый, или можно обойтись и без него?
— заел замок на задней спинке, не знаю как его извлечь из-под войлока, заглушки туго сидят (я понимаю, что против лома нет приема, но может это не правильно?)
— собственно сами заглушки
— насколько понимаю — эта штука держит поролон, она неплохо погнута и не хватает одного болта, надо ли ровнять? болты просто чуть приржавели, будет сниматься тяжело.
— страшный ГЕМОРРР — крепление для ремня безопасности, слизана шляпка болта, плоскогубцы с WD 40 не помогли, стоит ли срезать. Ремень безопасности очень нужен для детских кресел, там есть дырка под болт ниже, но болт от ремней маловат, может кто подскажет, какой именно требуется туда? Думаю пропустить ремень и через это крепление, надеюсь длины хватит. Осталось только за малым — найти подходящий болт… Или может этот не срезать (болгаркой орудовать надо очень осторожно) а рассверлить попробовать, кто с похожей проблемой сталкивался, подскажите…
— это с правой стороный болт для крепления боковой заглушки (между сиденьем и собственно корпусом). Туда вставлет маленький болтик с гайкой на 10, болгаркой тяжеловато достать….чем можно еще придумать, чтоб его убрать? закис намертво. Думаю потом также зачистить и мовилью его, мовилью….
— задние двери, низ — поможет ли зачиства и покраска, или готовить деньги на новую дверь? за какое время примерно может окончательно сгнить?
— это жена постаралась…чем покрасить пластик бампера?

ent1 писал(а): полностью не садится крышка багажника, как лечить?
ent1 писал(а):обнаружилось под задней сидушкой с левой стороны
ent1 писал(а):(дурацкий вопрос — а по мовиле красят?
ent1 писал(а):пропал пыльник на датчике открытия двери, стоит ли заказывать новый
ent1 писал(а):заглушки туго сидят
ent1 писал(а):а рассверлить попробовать, кто с похожей проблемой сталкивался, подскажите…
ent1 писал(а):закис намертво.
ent1 писал(а): или готовить деньги на новую дверь?
ent1 писал(а): поможет ли зачиства и покраска
ent1 писал(а):чем покрасить пластик бампера?

Редкостный ГАД писал(а):ent1 писал(а):обнаружилось под задней сидушкой с левой стороныобработай антиржавчиной с грунтом , потом просто мовилем обработай.

Рак еще химиотерапией лечат, так что можно попробовать обработать, а потом замазюкать. На пару годов должно хватить , а дальше чую продаст.KMP писал(а):Это как рак лечится

ent1 писал(а): что без моих вложений она как раз эти три года и откатает
ent1 писал(а): но потом её просто выкинуть
ent1 писал(а):да и не привык я так с вещами обращаться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4