Текущее время: 03 май 2025, 21:23
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Makcum писал(а):Приехал спец, лучший в городе. Берёт дорого, но отрабатывает на все 150%.
Makcum писал(а):Вадим на красной, полностью согласен. Разговор был следующий. Она разбирает, вскрывает, дефектует и собирает. Если там всё будет гуд, значит дешевле будет…
Makcum писал(а):Завтра обзвоню все сервисы, посмотрим что скажут по деньгам
Makcum писал(а):KMP писал(а):Я на Крайслер Вояджер 2.4L купил офигенный движок за 40 рублей
Будь добр, скажи где купил? Я с радостью куплю… Это контрактный двигатель? Сайтов много от 22 до 40 тыров можно взять. Только я никогда не покупал таким образом, страшновато как-то!
Makcum писал(а):Я же могу вместо 1,8 поставить себе 2,0 литровый???
Maxim BLACK писал(а):Как минимум там ЭБУ должны быть разные.
Сват писал(а):Вадим, вот от кого, а от тебя не ждал такого совета — пусть один разберет, а другой соберёт. Тогда точно не с кого будет спросить.
Вадим на красной писал(а):Снимите голову. Посмотрите в цилиндры. Там ничего сложного нет.
Makcum писал(а):И вообще, если я решусь, то какой ДВС лучше взять на Кларус??? Я же могу вместо 1,8 поставить себе 2,0 литровый???
peskar-05 писал(а):Как показывает схема ЭБУ одинаковые , а вот проводка разная.
Nahnagel писал(а):двери точно одинаковыебуквально вчера поставил.
Вадим на красной писал(а):За 1000 найдите, кто снимет голову (на месте) и посмотрите, а спец всегда Вам соберет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8