Текущее время: 11 май 2025, 15:07

Амортизаторы багажника

Владельцы KIA Clarus

Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Re: Амортизаторы багажника

Сообщение Frozzik » 15 мар 2015, 01:42

Поставил я в общем эти sampa 030161. Удлинять по любому надо ибо слишком уж мало поднимается крышка НО(!) она теперь не поднимается а выстреливает как будто сейчас петли вырвутся :cens: на видео вообще не так(могу снять, если надо, как у меня). Может это потому что они там удлиненны до размеров оригинала, хз конечно, посмотрю как будут вести себя если удлинить.
Frozzik
Сержант
Сержант

Стаж: 11 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: KIA Clarus 2,0
Год выпуска: 1997

Сообщение esperranza » 17 мар 2015, 23:02

А кронштейны поставил как я? Мест о крепления аморта в оригинале ближе к стеклу заднему-так плохо, я поставил наоборот, как на видео. Хочу заметить,что плавное открытие с шипящим звуком было по началу или после нескольких открытий подряд. Если постоит то открывается немного быстрее чем на видео. ХЗ с чем связано. Но в общем можно терпеть,все же лучше чем головой держать :D Удлинять полюбому.
esperranza
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 12 лет 14 дней
Автомобиль: KIA Clarus 2.0 ATM
Год выпуска: 1998

Сообщение Frozzik » 18 мар 2015, 00:27

esperranza писал(а):А кронштейны поставил как я? Мест о крепления аморта в оригинале ближе к стеклу заднему-так плохо, я поставил наоборот, как на видео. Хочу заметить,что плавное открытие с шипящим звуком было по началу или после нескольких открытий подряд. Если постоит то открывается немного быстрее чем на видео. ХЗ с чем связано. Но в общем можно терпеть,все же лучше чем головой держать :D Удлинять полюбому.

Удлинил очень просто: съездил до магазина крепежа и купил пару длинных болтов на 6 и пару удлинненных гаек. Болт обрезал до нужной длины, вкрутил в "ушко" упора, на другую его часть накрутил гайку и ее же накрутил на шток упора. дешево и сердито :D
На счет того что поднимается резко: вычитал что тонкой частью надо ставить вниз, тогда в конце будет замедляться(видел пару видео). Как будет время попробую и если надо отпишусь, но скорей всего будет плавно :) теперь голова заболела улучшением света. нашел ребят которые делают прозрачные стекла в фары но заказ от 5 комплектов а это дорого выходит. в общем думки думки и еще раз думки..
Frozzik
Сержант
Сержант

Стаж: 11 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: KIA Clarus 2,0
Год выпуска: 1997

Пред.

Вернуться в Clarus