на видео вообще не так(могу снять, если надо, как у меня). Может это потому что они там удлиненны до размеров оригинала, хз конечно, посмотрю как будут вести себя если удлинить.Текущее время: 11 дек 2025, 01:20
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
на видео вообще не так(могу снять, если надо, как у меня). Может это потому что они там удлиненны до размеров оригинала, хз конечно, посмотрю как будут вести себя если удлинить.
Удлинять полюбому.
esperranza писал(а):А кронштейны поставил как я? Мест о крепления аморта в оригинале ближе к стеклу заднему-так плохо, я поставил наоборот, как на видео. Хочу заметить,что плавное открытие с шипящим звуком было по началу или после нескольких открытий подряд. Если постоит то открывается немного быстрее чем на видео. ХЗ с чем связано. Но в общем можно терпеть,все же лучше чем головой держатьУдлинять полюбому.
теперь голова заболела улучшением света. нашел ребят которые делают прозрачные стекла в фары но заказ от 5 комплектов а это дорого выходит. в общем думки думки и еще раз думки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4