m.fix, Естесственнно! Так и должно быть. ДТОЖ показывает температуру МОЗГАМ, а они в свою очередь решают когда включить вентилятор. Это абсолютно нормально. А когда ты его сдергиваешь, мозги переходят в аварийный режим и тоже включают вентилятор "На всякий случай", потомучто не знают какая температура. Это как по логике должно быть. На самом деле (у меня по крайней мере так) вентилятор включается когда снимаешь фишку и замыкаешь контакты на ней.
Ты пробовал датчик проверить? тестером сопротивление?
http://www.benzonasos.ru/info/17.html тут про проверку бензонасоса очень много написано и грамотно. Потрать 10 минут почитай.
Теперь запускаем двигатель и выключаем зажигание, двигатель остановился, а давление в топливной системе не должно падать.
Если давление падает, то причинами могут быть: обратный клапан бензонасоса, негерметичность одной или нескольких форсунок, регулятор давления. Вновь запускаем двигатель и выключив зажигание сразу же пережимаем подающий топливопровод перед манометром. Давление не падает — виноват обратный клапан бензонасоса, если падает — форсунки или регулятор давления. Вновь повторяем предыдущую операцию и пережимаем уже \"обратку\".
Если давление не падает — виноват регулятор давления, если падает — форсунки. Последствия этих дефектов — будет увеличенное время запуска двигателя как холодного так и горячего, а при негерметичных форсунках — горячего.
Написано просто и доступно.
З.Ы. Если тебя так остро волнует вопрос про ДТОЖ, я завтра(может в субботу или воскресенье) посмотрю точно как у меня это происходит.