Thompson писал(а):должна закрываться также плотно и ровно
логично

то есть только визуально ??!

спасибо

Текущее время: 07 май 2025, 14:16
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
NATYSIK_80 писал(а):Thompson писал(а):должна закрываться также плотно и ровно
логично![]()
то есть только визуально ??!![]()
спасибо
Thompson писал(а):смотря что иметь ввиду под понятием "клинить"
NATYSIK_80 писал(а):но вед еще важно на сколько % она открывается…..![]()
Thompson писал(а):оранжевая тоооонкая типапрокладка
Shark-B5 писал(а):Thompson писал(а):оранжевая тоооонкая типапрокладка
наверно медная прокладка Хм…
Shark-B5 писал(а):Thompson писал(а):оранжевая тоооонкая типапрокладка
наверно медная прокладка Хм…
KB[42] писал(а):вроде паранит. я ставил по совету продавца 0.8 мм
Thompson писал(а):KB[42] писал(а):вроде паранит. я ставил по совету продавца 0.8 мм
значит все-таки какая-то прокладка должна присутствовать?
Thompson писал(а):Снял в общем я сеня заслонку…… тока не полность, шланги нижние были какие-то напряжные и я не стал с ними ебаться
По виду вроде нормальная, т.е. ни выработки нифига (хотя у меня глаз не профессиональный, хз…)
Только обратил внимание что "тонкий герметизирующий слой" (как в руководстве) черный такой по краям, чуть стерт был (видимо фишкой заслонки). Но не знаю он ли это был вообще
KMP писал(а):Thompson писал(а):Снял в общем я сеня заслонку…… тока не полность, шланги нижние были какие-то напряжные и я не стал с ними ебаться
По виду вроде нормальная, т.е. ни выработки нифига (хотя у меня глаз не профессиональный, хз…)
Только обратил внимание что "тонкий герметизирующий слой" (как в руководстве) черный такой по краям, чуть стерт был (видимо фишкой заслонки). Но не знаю он ли это был вообще
Да с виду нормально ,на свет нужно смотреть,так не опредилиш и больше внимания нужно нижней заслонке уделить
Thompson писал(а):KMP писал(а):Thompson писал(а):Снял в общем я сеня заслонку…… тока не полность, шланги нижние были какие-то напряжные и я не стал с ними ебаться
Да с виду нормально ,на свет нужно смотреть,так не опредилиш и больше внимания нужно нижней заслонке уделить
Не, ну щели то там по-любому есть =) Что вот только делать с ними
Тем более ты же говорил что нижняя должна под наклоном стоять?
KMP писал(а):Сними регулятор хх и закрой дырки,потом заведи .Если завелась и работает, значет дырки в заслонке
Thompson писал(а):KMP писал(а):Сними регулятор хх и закрой дырки,потом заведи .Если завелась и работает, значет дырки в заслонке
Оборотов должно быть я так понимаю пипец как мало?
Thompson писал(а):KMP писал(а):Сними регулятор хх и закрой дырки,потом заведи .Если завелась и работает, значет дырки в заслонке
Оборотов должно быть я так понимаю пипец как мало?
Thompson писал(а):ИМХО если дырки не критичные (а они не критичные), то машина никак не заведется. Но этих дырок достаточно для повышения ХХ на пару сотен Если по математике то 1200 моих минус 800 стоковых = 400 об.мин заслонка дает
KMP писал(а):РХХ закроет канал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10