очередная дефектовка ходовой показала, что с правой стороны если шатать промежуточный вал, то в месте, где он соединяется с валом ШРУСа люфт больше сантиметра

. Судя по всему замены вала вместе с подвесным и внутренней гранатой не избежать.
Ребята, где по нормальным ценам можно купить эти запчасти?
По каталогу пробиваю: код запчасти 0K9A425600. Цена вопроса более 10 тыс руб...

кошмар.
Маленькое уточнение: ошибся со стороной, вот это правая сторона и каталог выдает "Вал приводной 0K9A025700", но это как я понимаю внутренний вал, а люфтит наружний в месте где находится подвесной подшипник... Не пойму что заказывать...
Добавлено спустя 16 минут:Тут картинка
http://www.forum.kia-club.ru/gallery/image.php?pic_id=23036, где показано если шатать вал в разные стороны (вверх вниз например), то люфт дикий в обведенном месте.
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:То есть однозначно можно сказать что разбит подвесной, но сервисмены советуют сразу поменять вал, т.к. на нем говорят, что при таком люфте шлицы все сносились...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:И вот я думаю, покупать привод в сборе очень дорого да и не хочется, купив вал с подвесным ограничится ремонт только этим? Внутренняя граната не гудит, на поворотах не щелкает... просто люфт и все. Сантиметра 1,5-2