Проверенно сам сливал

Текущее время: 01 май 2025, 23:37
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Alex19757 писал(а):DROFI - а вы первый владелец этого автомобиля? если нет , то тогда возможно что у вас на авто установлен бензонасос от десятки , или сетка от него же , в этом случае как раз литров 7 - 10 досасывать и не будет.
Alex19757 писал(а):то тогда возможно что у вас на авто установлен бензонасос от десятки , или сетка от него же , в этом случае как раз литров 7 - 10 досасывать и не будет.
demon7572 писал(а):У меня в бак "влазит" 63 литра
Alex19757 писал(а):насос недоходит до дна бака
Alex19757 писал(а):Возможно и сетка грязная " - это врят ли , после того как она у него отсохла и после всех манипуляций с заправками у него в бак влезло 43 литра.спрашивается , откеда там было еще почти 15 литров? остается вроде тока одно - насос недоходит до дна бака
kniper писал(а):DROFI писал(а):У меня почему то после загорания лампы в бак влазит только 43л.
А может 53??? Если 43, то вынимай уровнемер и подстраивай![]()
![]()
AntonioBand писал(а):kniper писал(а):DROFI писал(а):У меня почему то после загорания лампы в бак влазит только 43л.
А может 53??? Если 43, то вынимай уровнемер и подстраивай![]()
![]()
А как его вынуть и подстроить? Еще вопрос, у всех ли показывает уровень топлива с разу? У меня после заправки только часа через 2 стрелка показывает реальный уровень)))
Santus писал(а):у меня минут через 5 выстраивается стрелка
Santus писал(а):но показывает на четверть меньше от реального количества...
kniper писал(а):Santus писал(а):у меня минут через 5 выстраивается стрелка
Santus писал(а):после чего???
после заправки.
Santus писал(а):регулировать, чет неохота лезть))
Destiny писал(а):По расходу:
Имеем Кларик 1 коробка автомат
лето город — 12-14 литров
лето трасса 7-9 литров
зима город — 15-17 литров
зима трасса — 10-12 литров
этой зимой с програвами и по жутким пробкам разово подскачил расход до 21 литра.
Прям почувствовала себя на 6-литровом 5 тонном джипе =)))
З.Ы. сколько по мах влезает в бак не знаю, дозоправляюсь регулярно, максимально заливала 45 литров, обычно 35-39 заливаю.
Thompson писал(а):на 1.8! ппц
kniper писал(а):ЗЫ: Кларусы вообще-то никогда не отличались экономичностью
Thompson писал(а):на 1.8! ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10