Ustas_85 писал(а):Ребята если менять сальники задней подвески то менять сальники только с рычагами ?? и что то на схеме не понял так как он выглядит может кто нибудь подскажет ?
ты имеешь ввиду сайлентблоки?
я встречал тока в сборе с рычагами

Текущее время: 05 июл 2025, 12:35
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Ustas_85 писал(а):Ребята если менять сальники задней подвески то менять сальники только с рычагами ?? и что то на схеме не понял так как он выглядит может кто нибудь подскажет ?
Ustas_85 писал(а):Ребята если менять сальники задней подвески то менять сальники только с рычагами ??
Ustas_85 писал(а):и что то на схеме не понял так как он выглядит может кто нибудь подскажет ?
kniper писал(а):Какие сальники на рычагах задней подвески??
Ustas_85 писал(а): сайленблоки задней подвески идут с рычагами ?
АЯЙ писал(а):хочешь позаниматься любовью с машиной - купи отдельно сайлентблоки.
kniper писал(а):Зачем изобретать велосипед
sunset писал(а):ну это же понятно любимое русское слово - Халява и Дешевле
sunset писал(а):ну это же понятно любимое русское слово - Халява и Дешевле
АЯЙ писал(а):нее!!! это не есть халява , это был эксперимент. прошел удачно.вывод из этого эксперимента - купить тягу в сборе и пожалеть свои нервы.
kniper писал(а):Значит в заднем конструкторской мыслью это не предусмотрено
АЯЙ писал(а):в следующий раз я куплю тяги в сборе , ибо легче и экономнее по времени получается поменять в сборе.
jackpot писал(а):купил фильтры салона... valeo код 715 523, по размеру не подошли оказались толще чем надо, пришлось со старых фильтров срезать ткань, и клеить с новых, колхоз
СТЕПАНЫЧ писал(а):Сколько раз говорили: есть варианты намного дешевле: Airtech ATC004 или Goodwill AG 504 CF
jackpot писал(а):СТЕПАНЫЧ, ну Андрюха дал код оригинальный, я в экзисте выбрал аналог, думал valeo не плохой. Дурак однако
kniper писал(а):Не все фильтра подходятРазмеры надо смотреть.
jackpot писал(а):Дурак однако
CLARUSS писал(а):НАРОД, ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО У МЕНЯ ТАКОЕ ДЕЛО, КАКАЯ-НИБУДЬ КРАСКА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГОТОВАЯ, СООТВЕТСТВУЕТ КРАСКЕ V 3 НА КЛАРУСЕ
jackpot писал(а):СТЕПАНЫЧ, ну Андрюха дал код оригинальный, я в экзисте выбрал аналог, думал valeo не плохой. Дурак однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4