Текущее время: 23 июл 2025, 02:21
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
V@S писал(а):Люди подскажите: в Кларусе есть режим продувки свечей.
V@S писал(а):в Кларусе есть режим продувки свечей.
sunset писал(а):А это как?
=ЛёШка= писал(а):Продувки нет!
АЯЙ писал(а):Лёх , не соглашусь . может быть не на всех кларах. На моей есть. сам проверял.
botan писал(а):Ребята хочу поинтересоваться на счёт отстойника топливной системы (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E2D00A27&sr=53). Менял сегодня гтц и увидел что у бака (отстойника топливной системы) два шланга заходят сверху, а шланг снизу просто болтается. У всех так или у меня произошёл обрыв?
АЯЙ писал(а):Парни , что то я отстал маленько.... что за отстойник??? угольный фильтр для улавливания паров есть такой у меня на авто , а что за отстойник то ???
oliver писал(а):так и должно
АЯЙ писал(а):Что так и должно? этот якобы отстойник(обзовут же нелюди) называется АДСОРБЕР!!!!! и никак по другому!!!Адсорбер предназначен для поглощения паров бензина из бензобака автомобиля при его остановке и десорбции паров бензина из адсорбера в топливную систему автомобиля при его работе, предотвращения попадания паров бензина из топливного бака в атмосферу.А отстойник топливной системы - это как на волге , керамический фильтр , который стоит перед карбюратором. Поправьте меня если я не прав
АЯЙ писал(а):Что так и должно? этот якобы отстойник(обзовут же нелюди) называется АДСОРБЕР!!!!! и никак по другому!!!
Адсорбер предназначен для поглощения паров бензина из бензобака автомобиля при его остановке и десорбции паров бензина из адсорбера в топливную систему автомобиля при его работе, предотвращения попадания паров бензина из топливного бака в атмосферу.
А отстойник топливной системы - это как на волге , керамический фильтр , который стоит перед карбюратором. Поправьте меня если я не прав.
botan писал(а):Спс за пояснение всё верно! Только мне не понятно внизу АДСОРБЕРА есть резиновый короткий шланг см 10-12 где-то и он ни к чему не подцеплен, он так и работает или это куда то должно подцепляться?. Как часто его надо менять? Да и вообще без него машина будет работать?
kniper писал(а):Жень, вечером обязательно гляну как у меня, просто авто не под рукой, специально схожу в гараж, заодно пивка попью
shuga писал(а):Андрей может ты подскажешь где номер движка искать на Claruse 1997 2.0 FE слева движка искал не нашёл. Завтра тех осмотр Плиииз
botan писал(а):Буду ждать Андрюха, ну вот даже повод нашёлся пивка попить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5