eugem66 писал(а):У меня вместе с прогревом движка нагревается шток переключателя передач (градусов 40). Это нормально или какой-то глюк?
Кто-нить знает?
Есть предположение тяга к рычагу ПП, проходит в том-же тоннеле что и труба глушителя
У меня шток не горячий, вообще никакой
Есть предположение что где-то термоизоляция нарушена (например катализатора или искрогасителя, у него такая железная рубашка еще должна быть), или сечет где-нибудь гофра - может в этом направлении порыть?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Vovan4ik писал(а):1. Не работает ручник - думаю порван трос, нужно определить какой т.к. не срабатывает вообще.
Закисший ручник, знакомая беда, частенько бывает на кларусах и 626-х, лечится несложно
Да и сам задний суппорт не мешает обслужить полностью, перебрать, очистить штоки от ржи, промазать, заменить резинки...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:eugem66 писал(а):Даже племяшек возил в багажнике, на дополнительных детских сиденьях!
Что за сидения? Самодел или штатные? А пристегиваться как?
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:dayw писал(а):Рассчитываю брать года так 97, в Москве. Посмотрел 4.5-5 т. грин. Цена меня устраивает (я по началу даже удивился). Так вот есть несколько вопросов к Вам:
1. Где советуете покупать (руки или перекупшики)?
2. Какой модификации брать 1.8 или 2.0 (ну другие параметры)?
3. Какой реальный расход топлива у настроенного авто?
4. В какой сервис загонять на проверку? и сколько это стоит?
5.На что в первую очередь стоит обратить внимание?
6. Сколько обходиться ОСАГО за год? и КАСКО?
Про цену - есть накрученые авто (обычно это GLX) полностью электро-стекла, АБС, лямбда-зонд, 2-подушки, катализатор (да и собственно и все), а есть варианты как у меня - задняя половина крутить ручки, абс-нет, подушек-нет,зонда-нет, пламегаситель - такие соответственно дешевле. Свой, хоть и простой, хоть и хочется уже продавать но пока дешевле 4,5 не продал бы, хотя и хочется пересесть на минивэн. На 4-ку может потом и соглашусь, хотя лучше я его родственникам перегоню... А так кондей работает, двигло и коробка в порядке, подвеску перебрал всю, кузов - ну на мой взгляд на 4 с минусом, журнал тут
http://kia-club.ru/index.php?id=17
Фотки тут
http://www.forum.kia-club.ru/album_pers ... ser_id=633
2) - два литра - однозначно, обрыв грм-пофиг, да и в целом по мелочи будет лучше, расход с 1,8 уверен будет одинаковым
3) у меня до промытых инжекторов до 14-ти доходил, сейчас 12,5 в среднем, по трассе около 9
4) я бы поехал на тормозной стенд, и на стенд подвески в москэбе,+ замер компрессии, и замер давления картерных газов (знаю что делают, где не знаю). Ну и ржавчину, сильную битость где-нибудь бы чтоб посмотрели
5) в первую очередь на ржавость, ну а потом как всегда, двигатель, ходовая и т.д.
6) кстати каско - была одна из самых дешевых, но уже 10-ть лет, потом каско не страхуют...