alexxxx, Я в Ставрополе живу, у нас — 18 — стихийное бедствие, ниже — 10 опускается довольно редко, при — 30 — закрываются госучреждения и школьников распускают

. За совет спасибо. А по поводу покупки — я уже понял, что прогнал, сто-шников послушал ))) Машину буду доводить до ума сам,хотя тоже спец по компьютерам, ноутам и видеонаблюдению

. С деньгами уже напряг случился — брат через две недели женится надумал

))
Вчера лазил под машину, и опять обматерился — и на прошлого хозяина, и на инжекторщика, которому машину сдавал. Оба мне втирали, что пыльник шруса порван, менять надо — а оказалось — хомут соскочил, я на пластиковый хомут пока поставил, да с купленных пыльников смазки чуток насыпал — пока думаю продержится. По поводу белесого дыма — там не маслосъемники были, а что-то другое — похоже коробка (более точно не скажу) вся в масле, но масло на неё сверху подтекает откуда-то. Дымок белесый под капотом (его немного, заметно только когда капот открыт) не от выхлопной дырявой, а как раз от масла — где-то пригорает. Выхлопная вроде нормальная, вчера всю осмотрел — дымит там где и должна. А вообще машина снизу вроде даже и ничего, но надеюсь Славу в субботу к себе заманю, пусть глянет опытным глазом.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Да, кстати, кресла детские вчера поставили (жена помогала) - все три вошли, с небольшим скрипом правда.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:alexxxx писал(а):проверте стартер... если стоит родной на 0.8 квт то сразу выкинте его в помойку и идите за новым.
туда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно воткнуть РЕДУКТОРНЫЙ СТАРТЕР НА 1.4 КВТ ОТ КЛАРУСА С АВТОМАТОМ.
Так и сделаю, только Славу дождусь. После замены колпачков заводится стал хреновато, так что и с ним после ремонта возиться придеться скорее всего.