Текущее время: 29 июл 2025, 21:35
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):ну как он говорит: "...едешь-едешь, вдруг глохнет, заводишь - нормально..."
kniper писал(а):Может это всё-таки с зажиганием проблемы
Фитиль писал(а):есть вопросик. почему машину может вести вправо? сход-развал сделал, углы установки колес в пределах нормы, колеса местами менял?
Mizarpro писал(а):ну тады проверяй всё, что связано с рулем! рейка, тяги, шрусы на износ...
Фитиль писал(а):что бы еще проверить?
Фитиль писал(а): почему машину может вести вправо?
Graff55 писал(а):не стал заводить новую тему, т.к. сдается мне что решение рядом да и сам топчусь вокруг да около....
Проблема - при поездке на 10-15 км. после останоки двигателя последний при простое минут в 10 отказывается запускаться на отрез. Приходится ждать не известно сколько, ни когда не дожидался. Замыкал диагностические разьемы на бензонасос и только тогда двигатель запускался или оставлять машину >1 час... кажется что насос мудить начинает... может кто сталкивался с подобным... куда хоть копать...
Graff55 писал(а):не стал заводить новую тему, т.к. сдается мне что решение рядом да и сам топчусь вокруг да около....
Проблема - при поездке на 10-15 км. после останоки двигателя последний при простое минут в 10 отказывается запускаться на отрез. Приходится ждать не известно сколько, ни когда не дожидался. Замыкал диагностические разьемы на бензонасос и только тогда двигатель запускался или оставлять машину >1 час... кажется что насос мудить начинает... может кто сталкивался с подобным... куда хоть копать...
гребаный wi-fi, вопрос не вту тему воткнул... до переноса
Фитиль писал(а):да вроде бита не была(брал у знакомого), на сервисе проверяли подшипники не шумят, шины вроде новые, но на правом износ протектора изнутри. даже и не знаю на что думать!? что бы еще проверить?
V@S писал(а):У меня такая же проблема. Когда делал сход-развал, то мастер предупредил что будет немного уводить в сторону. Связано это с тем, что одно колесо на 1 см стоит ближе чем другое. (т.е. расстояние от края арки до колеса у одного меньше на 1 см.). Излазили всю машину: тяги не гнутые, ступицы и пр. стоят оригиналы, на то что была авария тоже не похоже, шины в норме, давление тоже... возможно изначальная сборка корявая...
Просто для эстетики просишь чтобы руль сместили чуть в сторону, чтобы при нормальной езде стоял прямо и забываешь об этом, но если у тебя сильно ведет то лучше найти первопричину... износ изнутри правого колеса быть в принципе не должен.....
lex_2502 писал(а):V@S писал(а):У меня такая же проблема. Когда делал сход-развал, то мастер предупредил что будет немного уводить в сторону. Связано это с тем, что одно колесо на 1 см стоит ближе чем другое. (т.е. расстояние от края арки до колеса у одного меньше на 1 см.). Излазили всю машину: тяги не гнутые, ступицы и пр. стоят оригиналы, на то что была авария тоже не похоже, шины в норме, давление тоже... возможно изначальная сборка корявая...
Просто для эстетики просишь чтобы руль сместили чуть в сторону, чтобы при нормальной езде стоял прямо и забываешь об этом, но если у тебя сильно ведет то лучше найти первопричину... износ изнутри правого колеса быть в принципе не должен.....
Сравни визуально левый и правый колесный диск, возможно они с разным вылетом.
да, утром заводится нормально, и если насос принудительно - через диагностический разьем запускать тоже заводитсяkniper писал(а):Graff55 писал(а):не стал заводить новую тему, т.к. сдается мне что решение рядом да и сам топчусь вокруг да около....
Меряй давление после фильтра тонкой очистки на различных оборотах двигателя. С утра заводится нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4