Текущее время: 02 дек 2025, 15:58
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

))? спасибо
Ustas_85 писал(а):а вот вопрос хочу задние стойки поменять сам , можно ли это зделать без подъёмника так сказать ?? на домкрачиванием ))? спасибо
, а процедуру замены могу описать 

Ustas_85 писал(а):если не сложно Андрей!!! буду признателен!!!!!!!!!!!!!
sunset писал(а):Ustas_85 Присоединясь, Андрюха плиз опиши процесс)) Хочу заморочится а то в сервис отдавать 2000 не охота
Жень а ты случаем по Лосиностровской улице не ездишь по утрам?

А за то что да и как снять спасибо 

sunset писал(а):А за то что да и как снять спасибо
Ustas_85 писал(а):важные моменты по резинкам ты мне подсказал!
Vasilevss писал(а):У меня пыльники штока аммо все вхлам порванные... ай ай ай...

Отсюда вывод зачем тратить деньги на то, что все равно переделывать

, ремень и ролики буду менять сам. Интересует только момент затяжки всего, что надо будет откручивать. Динамометра нет, закручивать буду от руки. Насколько тянуть гайки? Андрей просвети пожалуйста!
снова СТОшники меня подвели, один хомут, который внутренний, ослаб, слетел со своего места и спокойно болтался по всей длине рычага... пришлось домкратить, и ставить новый хомут... Вот такие дела.
demon7572 писал(а):FE 2литра
Vasilevss писал(а):ремень и ролики буду менять сам
Vasilevss писал(а):Интересует только момент затяжки всего, что надо будет откручивать. Динамометра нет, закручивать буду от руки. Насколько тянуть гайки? Андрей просвети пожалуйста!
Vasilevss писал(а):Кстати, вчерась полез посмотреть наружние пыльники на гранатах, и о чудо...снова СТОшники меня подвели, один хомут, который внутренний, ослаб, слетел со своего места и спокойно болтался по всей длине рычага... пришлось домкратить, и ставить новый хомут... Вот такие дела.

Vasilevss писал(а):Интересует только момент затяжки всего, что надо будет откручивать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3