Текущее время: 02 дек 2025, 13:41
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Igrok21 писал(а):И под каким если можно номером ???

Всем привет, Андрею скорейшего выздоровления, а у меня вопрос:
Vasilevss писал(а):Андрею скорейшего выздоровления
Vasilevss писал(а):Как и где можно смазать, чтобы стекла поднимались-опускались с одинаковой скоростью
Vasilevss писал(а):вдруг моторчики погорят, а?

Vasilevss писал(а):А если с направляющими беда тогда что? Менять?
Vasilevss писал(а):мне кажется что именно стекла заедают в направляющих... но как понять то это или нет, не знаю

lex_2502 писал(а):А контакты никто не пробовал чистить на электроприводе или в разъёмах

kniper писал(а):Лёх, всё я пробовал, но безрезультатно

Graff55 писал(а):Вроде как направляющие должны регулироваться, но все руки не дойдут... =)

Ustas_85 писал(а):вопрос ещё комбинация приборов если лампочка подсветки полетит, можно ли выдернуть ?? по легкому ?

kudr писал(а):Ustas_85 писал(а):вопрос ещё комбинация приборов если лампочка подсветки полетит, можно ли выдернуть ?? по легкому ?
http://kia-clarus.dbpart.ru/html/16_11.htm
пункты 11-14
А вот и сами лампочки панели приборов поз 2-6

Ustas_85 писал(а):а вопрос ещё комбинация приборов если лампочка подсветки полетит, можно ли выдернуть ?? по легкому ?

kudr писал(а):Ustas_85
С подвеской-то вопрос решил?
)))Ребята подскажите ! дворники мои по моему умирают включаешь на 1 скорость еле еле двигаются омывателем пропшикаешь потихоньку начинают зимой все было гуд работали как часы а сравнительно недавно начали тупить .Думаю моя вина машинка на морозе была не прогрел толком начал работать дворниками и они у меня на глазах "гибли" может механизм смазать посмотреть ?? не думаю что это движок умирает как думаете ??? может кто то сталкивался ))? спасибо )))
да значит руль снимать однозначно

Ustas_85 писал(а): не думаю что это движок умирает как думаете ??? может кто то сталкивался ))? спасибо )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5