Теперь есть вопросы: шпонка на распреде должна быть вверху?
-выкрутил свечи они в масле

Текущее время: 07 май 2025, 06:41
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
KIA&LOM писал(а):кап ремонт
KIA&LOM писал(а):Распредвалы местами перепутать нельзя, так как на I распред не встанет трамблер! Но я в итоге неправильно поставил впускной распред и загнул впускные клапана! И теперь думаю сколько стоит кап ремонт? Сделать сразу чтоб потом не мучаться! Аж настроение пропало как понял что загнул клапана по своей глупости (торопился)
KIA&LOM писал(а):Я тоже перед тем как заводить делал два круга вручную, ничего не цеплял! Итог 14 клапанов чуть чуть задетых, мастер сам удивился немного!
KMP писал(а):KIA&LOM писал(а):Я тоже перед тем как заводить делал два круга вручную, ничего не цеплял! Итог 14 клапанов чуть чуть задетых, мастер сам удивился немного!
Может кто головку фрезернул под 98 бенз ,добавил мощи
KIA&LOM писал(а):В общем такой расклад! Сделали головку все бы ничего, но, завели движок троит подождали троит, смеряли компрессию, во 2ом её нет!Сказали завтра послезавтра снимем посмотрим кольца! Какие могут быть предположения товарищи? Машина стояла месяца два-три не заводилась!
KIA&LOM писал(а):сегодня проверят он или не он винова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2