в работе машинки при этом ничего не меняется,было замечено,что когда добавиш оборотов гаснет,хотя и без этого проподает,короче иногда загорается и тухнет.
что бы это значило???
Текущее время: 06 май 2025, 04:58
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kidrok-ok писал(а):Загорается иногда и когда стоиш на месте и при езде может.Блин,а на сканер то 50$ у нас берут(((,дороговато
Спасибо за советы
sbs писал(а):kidrok-ok, попробуй диагностику скрепкой. здесь на форуме где-то описано. Там надо скрепкой замыкать определенные контакты в сервисном разъеме и считать моргания лампочки. Или купи OBD адаптер. Тоже есть здесь темы где это обсуждается. ибо на старой машинке потребность в считывании и сбрасывании ошибок будет возникать время от времени. И каждый раз $50 платить… И время тратить. Вот у меня блютусный адаптер есть — чек загорелся, воткнул его, на планшете программку запустил и все как на ладони.
shram писал(а):Если что, блютус Обд 2 елм, стоит 2990. А проги на андройд бесплатные, да и на Любую другую операционку!
shram писал(а):Обд 2
KMP писал(а):shram писал(а):Если что, блютус Обд 2 елм, стоит 2990. А проги на андройд бесплатные, да и на Любую другую операционку!
Не несите чуш.Кларус никакой дешовый адаптер не возьмёт.Только професиональный
shram писал(а):
считать ошибки и считать движок разные вещи;)
shram писал(а):сканматик берет)
kidrok-ok писал(а):Разговоры,общение это конечно хорошо,но кто в курсе куда и как скрепочку та сунуть,а вообще супперски былоб,что б пошаговую инструкцию кто выложил
Как мне подсказали с иммо,я блогадоря этому прилично сэкономил
KMP писал(а):Щас с со смеха обосцусь .Какой адаптер? Разви что за 5 штук зелениДобавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Почитайkb.php?a=143
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3