Текущее время: 02 май 2025, 13:09
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
pashtetoff писал(а):Добрый день!
Подскажите где искать левый подшипник на clarus 2 1998 Год АКПП ? Наверное ступицу надо целиком менять да ?
kniper писал(а):pashtetoff писал(а):Добрый день!
Подскажите где искать левый подшипник на clarus 2 1998 Год АКПП ? Наверное ступицу надо целиком менять да ?
Нет, подшипник должен быть отдельной опцией![]()
Давай ВИН, будет тебе и картинка и номер для заказа подшипника
KMP писал(а):Если задний то вместе со ступицей,если передний то отдельно 0K2JT 33 047
pashtetoff писал(а):KMP писал(а):Если задний то вместе со ступицей,если передний то отдельно 0K2JT 33 047
Спасибо Вам!
Если не секрет где по VIN запчасти пробивать ( хотя бы коды запчастей ) чтобы искать ?
а то я в этом еще не силен со всем (
KMP писал(а):Но не все вины пробиваются и нужна регистрацыя.работает с экзистом.
К сожалению твой тоже не бётся
pashtetoff писал(а):0K2JT 33 047
pashtetoff писал(а):Вот держи добрый человек!
KNAGC2233WA353867
pashtetoff писал(а):KMP писал(а):Но не все вины пробиваются и нужна регистрацыя.работает с экзистом.
К сожалению твой тоже не бётся
Плохо : (
Вообще лучше в экзисте брать запчасти ?
а если использовать VIN от дугой машины который пробивается будет мне счастье ?
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:pashtetoff писал(а):0K2JT 33 047
Посмотрел на Экзисте там написано что он на Каренс ( на Кларус 2 точно подойдет?
KMP писал(а):Да подойдёт он дешевле,себе ставил.
kniper писал(а):kniper
kniper писал(а):pashtetoff, твой ВИН у меня бьется, так что если нужно что-то пробить обращайся
KMP писал(а):Ты б ему код модели сказал и он сам на элькатсе сможет посмотреть каталог
kniper писал(а):Хреновые там каталоги
pashtetoff писал(а):А где лучше смотреть ?
kniper писал(а):kniper
kniper писал(а):KMP писал(а):Ты б ему код модели сказал и он сам на элькатсе сможет посмотреть каталог
Хреновые там каталоги. ИМХО.
Код модели — K9B1
pashtetoff писал(а):За ссылочку был бы признателен : )
kniper писал(а):pashtetoff писал(а):За ссылочку был бы признателен : )
Ну вот например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3561633
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8