Текущее время: 01 май 2025, 23:05
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Чистить сеточку бензонасоса
Bang писал(а):1. Заполнить профиль
2. Чистить сеточку бензонасоса
Ать-два: выполнять.
GVA82 писал(а):Проблема заключается в том,что при уменьшении топлива в баке примерно до 15л.При надавливании на педаль газа(увеличении числа оборотов) машина начинает проваливаться,дергатся.После дозаправки все проходит.
Mizarpro писал(а):Если захочешь снять бензонасос, то придётся либо снимать его, либо вырезать люк1
sunset писал(а):а вот в первом кларусе не знаю
kudr писал(а):А вот в 1-м Кларусе надо либо снимать бак, либо вырезать люк под бензонасос
Да, если снять задний диван, то увидишь люк. НО, не обольщайся - это всего лишь люк к поплавку в баке. Вот так вот
sunset писал(а):Только к поплавку и все
sunset писал(а):а я вроде читал что там не только поплавок но и бензонасос находится
sunset писал(а):Только к поплавку и все а я вроде читал что там не только поплавок но и бензонасос находится
h_e_d писал(а):снимал крышку, там бензонасос и сетка и поплавок - все вместе
h_e_d писал(а):Kia Clarus 1 1.8L 1998г.
kudr писал(а):На 1,8 может и так. на 2,0 у меня, у Mizarpro, и еще у каких-то клубней (не помню) нужно вырезать или бак снимать. Даже тема про это была
sunset писал(а):Надо будет летом глянуть специально Развеять или оправдать МИФ
kudr писал(а):ы смотри на первых и на вторых кларусах только сравнивай
sunset писал(а):подходит от наших 10-к
Bang писал(а):Чистить сеточку бензонасоса
GVA82 писал(а):Что лучше чистить сеточку,или менять?
Mizarpro писал(а):дело в том, что бензонасос установлен под углом в 45 градусов! И, при небольшом количестве бенза, происходит захват воздуха...вот те и остановка, и при заправке на треть всё проходит! Вывод: держи бенза по более, да и сетку желательно прочистить! Это у них болезнь!
Mizarpro писал(а):Если захочешь снять бензонасос, то придётся либо снимать его, либо вырезать люк1
sunset писал(а):а вот в первом кларусе не знаю
sunset писал(а):а я вроде читал что там не только поплавок но и бензонасос находится
h_e_d писал(а):У меня 1-й кларус - снимал крышку, там бензонасос и сетка и поплавок - все вместе...
sunset писал(а):Надо будет летом глянуть специально Развеять или оправдать МИФ
kudr писал(а):Ты смотри на первых и на вторых кларусах только сравнивай
sunset писал(а):Ну осталась одна проблема купить еще первый кларус)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4