Андрей я просто по факту говорю что все было заменёно, и машина преобразилась

Текущее время: 02 май 2025, 01:14
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
botan писал(а): Поведал мне такую историю: ездил он на ней и машина была резвая, и рвала с места очень хорошо. Но что то застучало! Оказалось палец одного из цилиндров! Заменил, собрал, а резвости такой как раньше не стало!
Polkanidze писал(а):1. Может сцепа проскальзывет?
2. Компрессию померь в двигле
3. Диагностика может что покажет
4. Поменяй топливный
5. было у меня еще на пятнашке типо датчик расхода воздуха кирдык и машина еле еле раскочегарится.
botan писал(а):На днях повстречал прежнего хозяина машины и расспросил его что да как. Поведал мне такую историю: ездил он на ней и машина была резвая, и рвала с места очень хорошо. Но что то застучало! Оказалось палец одного из цилиндров! Заменил, собрал, а резвости такой как раньше не стало! Машина не прошивалась. От себя могу сказать что машина как будь то упирается куда то, да и обороты двигателя не соответствуют скорости... Не давний случай: Еду в горку (объездная, гора не крутая!) на 4-ой передаче тахометр показывает 4000 об, а на спидометре 100 км\час, при этом я вдавил газ в пол, а машина как шла так и идёт! Была мысля поменять топливный насос, но причина думаю не в нём. Насос давит 3 атм. Друзья подскажите в чём может быть причина?!![]()
Alex19757 писал(а):Привет Евгений. трудная ситуация... , наверное придется попотеть чуток тебе
1. снимай головку и осматривай состояние цилиндров , если вылетал палец из поршня то блоку 99 процентов каюк
2. промеряй высоту ГБЦ , могли обнизить когда ремонтировали по самые неболуйся! максимально на сколько можно на них обнижать головку это на 1.1 - 1.3 мм , потом тока иль вторая прокладка , иль замена головки
3. попробуй подкинуть новый расходомер (пробно)
4. сними катализ и посмотри на него сам - дожен просвечиваться ( а на снимках у тебя почему то гофра показана)
5. форсунки проверь на распыл на стенде , зазоры в свечах
6. насос должон не менее 3.3 bar. давать
7. проверь осцилографом сигнал датчика фаз - может врать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10