Текущее время: 01 май 2025, 19:30
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
boris510 писал(а):у меня тоже уже давно стучат, купил их а поменять времени нет, уже 2 месяца лежат. у меня еще масло течет и когда масла мало в движке они стучат сильнее, но когда дольешь их почти нне слышно
boris510 писал(а):да не это на любом бензине стучит, ладно как поменяю гидрокомп. скажу стучит или нет
boris510 писал(а):да не это на любом бензине стучит, ладно как поменяю гидрокомп. скажу стучит или нет
babiboy писал(а):так вот. даю отчет о проделанной мною работе: после бесполезности замены гк я решил выяснить-откуда всё таки этот стук?разобрав один из них я увидел,что там есть клапан,который был забит почти у всех снятых гк и корпус был буквально набит грязью.промыл собрал-при нажатии на него слышется хрюканье-эт звук работы того самого клапана. Оказывается они и старые все рабочие!
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
далее: взялся чистить масляные каналы и не всякими заморскими присадками,а гибким тросиком,заталкивая его в дырочку крайнего подвода к гк. затем набирал в шприц бензин и с силой выдавливал его в ту же дырочку.Далее был снят масляный насос: после замера зазоров немного шлифанул на камне корпус, притер редукционный клапан растянул его пружину. Вот это всё помогло,а банальная замена,если уж они застучали,помогает очень редко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8