Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Где написано "провалтл",следует читать провалил!

Текущее время: 01 май 2025, 19:14
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kudr писал(а):Снимать.
Bang писал(а):Хотя уверен что я бы и так вытащил
Bang писал(а):Хотя уверен что я бы и так вытащил и приколхозил на место
Bang писал(а):проклеить торпедо визоматом и стенку моторного отсека виброй
kudr писал(а):А визомат тоже виброгаситель
Bang писал(а):Который типа поролона -
GVA82 писал(а):Ребенок сегодня нажал с силой на воздуховод(или дефлектор),как правильно не знаю!с пасссажирской стороны,где стекло.и с одной стороны провалтл его(по ходу сломал какой-то фланец),Вопрос как его починить?,посмотрев книгу,понял что нужно снимать всю торпеду!так ли это?Можно ли его как ли бо по другому вытащить?
sunset писал(а):Снимать минут 30-ть в теплую погоду и можно как парни советуют обработать чтобы не было вибрации если я правильно понял
kudr писал(а):Я скоро буду проверять на сколько быстро сниму торпедо: подклинивает заслонку, надо чистить воздуховод.
Будет еще и потише, если проклеить сначала визоматом (еще лучше бимаст бомбом, но он, собака, дорогой), а сверху спленом
sunset писал(а):Если для себя делать то не каких денег не жалко
kudr писал(а):У меня почти полная пачка визомата осталась, так что если что то в 2 слоя визомат накатаю, и сверху спленом 8-кой пройдусь
ОФ: на выходных, наконец-то, поставил обшивки багажника. сам багажник закатан визоматом и спленом 4 и 8, а на обшивках вибропласт+сплен4+штатная шумка... поначалу было ощущение, что оглох![]()
sunset писал(а):Реально так тихо???
Что да как сделай отчетик плиз
kudr писал(а):Реально очень тихо
Отчетик недели через 3, когда полностью все доделаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3