Владею машиной около года. Начал замечать, что появилось подвывание коробки, не очень сильно но слышно, когда даеш газку. Накатом воя нет, инода в движении не слышно, в основном слышно когда еду по городу не спеша. При переключении 1-2-3 звук остается. Вот я думаю проблема в групах шестеренок передач, или может планетарка или подшипники? Еще есть нюансы: при включении задней на холодную, включается с толчком(вроде как нормально), но на прогретом движке и коробке при включении задней идет довольно ощутимый удар, остальные включаются без ударов. При температуре улицы около 0 и ниже, на холодную почти не хочет ехать-обороты под 2 тыс и еле едет, проеду около 1км, немного прогреется, едет нормально. Думаю заменить масло, оно конечно не поможет, но возможно приостановит износ. По мануалу нужно DEXRON–II или М III на одной странице и DEXRON–II или M–II на другой. На сайтах производителей масел встречается и ATF D III и ATF D II. Кто что заливал отпишитесь. Не совсем понятно что нужно. Покупать буду скорее WOLF ATF DII. Если верить гуглу, даная коробка ставилась на мазду 626, мх6 и форд пробу, так ли это?