Текущее время: 08 май 2025, 08:54
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Bang писал(а): А он не регулируемый?
Himchanin писал(а): прийдется покупать новый
Puguc, кто мешает сделать так kb.php?a=341 ???Puguc писал(а):1) Ребят, а что если на Карлосе вместо глушителя родного (прогнирвшего) приладить к старому резонатору скажем 10-шный, волговский или какой иной глушитель? кто нибудь пробовал? Нормально приладить, крепко и герметично.
Что за фигня???Puguc писал(а):Тросики стояночного тормоза, хватает ненадолго (4 гожда вроде как), стоят по 1800 рупи/шт. Менять по причине — вытягиваются.
Не нужно этого ничего, если ты суппорты правильно отрегулировал, а потом натянул тросPuguc писал(а):Кто нибудь делал так? Какие возникают мысли?
Как ты ее прикрепляешь??? Залей на фоткохранилище и прикрепи ссылку на него черезPuguc писал(а):а сегодня не могу понять как фотку прикрепить…
ЕрундаPuguc писал(а):однако у Кларусов тросы вытягиваются задние за 4 года…
Puguc писал(а): привести в нормальное состояние по длине их доп регулировкой.
Puguc писал(а): приладить к старому резонатору скажем 10-шный, волговский или какой иной глушитель?
Puguc писал(а): Нормально приладить, крепко и герметично
Полностью ослабь трос, выкрути цилиндры так, чтобы диски чуть-чуть задевал за колодки, все собери и натяни трос ручника, должно все работать отличноPuguc писал(а): в субботу в яму полезу внимательно изучать суппорта
Это уже не потребуетсяPuguc писал(а): если все нормально там то добавлю гайку(и)
Посмотри еще польской фирмы polmostrow, сейчас у меня он установленPuguc писал(а):По глушаку идея интересная
kniper писал(а):Посмотри еще польской фирмы polmostrow, сейчас у меня он установлен
KMP писал(а):Алюминизированый или нет
KMP писал(а):Задняя банка алюминизированая 14703AL
Резонатор 4709
4709AL алюминизированый
kniper писал(а):Полностью ослабь трос, выкрути цилиндры так, чтобы диски чуть-чуть задевал за колодки, все собери и натяни трос ручника, должно все работать отличноPuguc писал(а): в субботу в яму полезу внимательно изучать суппорта
Это уже не потребуетсяPuguc писал(а): если все нормально там то добавлю гайку(и)![]()
Посмотри еще польской фирмы polmostrow, сейчас у меня он установленPuguc писал(а):По глушаку идея интересная
У суппорта есть томлзные цилиндры, которые выкручиваются, для регулировки зазора между диском и колодками, так вот, надо их выкрутить для минимизации зазора, а уже потом натягивать ручникPuguc писал(а): Если не трудно назови их подругому как нибудь.
kniper писал(а):надо их выкрутить для минимизации зазора
Так у меня в букваре написано, без этих манипуляций не получается трос натянутьРедкостный ГАД писал(а):Андрюх, а зачем?
Puguc писал(а):Очень интересно, я могу его купить за 1300 алюминизированный и за 1100 не алюминизированный — цена просто супер! И как он, этот глушак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12