Текущее время: 07 май 2025, 12:00
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
константин34 писал(а):я и не знал что на них есть круиз,хотя у меня мкпп.
161 писал(а):константин34 писал(а):я и не знал что на них есть круиз,хотя у меня мкпп.
Как бы это странно не звучало,но и на механике бывают круизыВ частности на Фокусе.
Вообще никогда не понимал этой опции.Лучше сделать шумоизоляцию и ощущать её присутствие каждый день,а не раз в год
Редкостный ГАД писал(а):Не встречал я круизов на вторых кларусах с 2-ух литровым мотором.
De3mond писал(а):Стоит универсальный, который удерживает тросик газа
Редкостный ГАД писал(а):De3mond писал(а):Стоит универсальный, который удерживает тросик газа
Настолько колхоз , проще кирпич положить на педаль, и дешевле и практичнее. Круиз на ручке должен отслеживать КПП ( 4 или 5 передача) , иметь вакуумный или электрический привод троса, должен дружить с БУ двигателем , иметь подрулевой переключатель с функциями вкл/выкл/± регулировка скорости, дружить с датчиком скорости и т.д. На кларах такого не сотворить своими руками малой кровью (ИМХО) , поэтому повторюсь еще раз — кирпич на педаль газа будет самым замечательным круиз контролем. Что кларусы существуют с круизом , это есть такое , ибо в мануалах написано как им пользоваться , но в живую не видел.
Редкостный ГАД писал(а):De3mond писал(а):Стоит универсальный, который удерживает тросик газа
Настолько колхоз , проще кирпич положить на педаль, и дешевле и практичнее. Круиз на ручке должен отслеживать КПП ( 4 или 5 передача) , иметь вакуумный или электрический привод троса, должен дружить с БУ двигателем , иметь подрулевой переключатель с функциями вкл/выкл/± регулировка скорости, дружить с датчиком скорости и т.д. На кларах такого не сотворить своими руками малой кровью (ИМХО) , поэтому повторюсь еще раз — кирпич на педаль газа будет самым замечательным круиз контролем. Что кларусы существуют с круизом , это есть такое , ибо в мануалах написано как им пользоваться , но в живую не видел.
StaVka писал(а):С блоком управления не нужно дружить круизу
StaVka писал(а):.Видел подобное чудо
Slava6580 писал(а):лично видел круиз который работал
Fedor писал(а):всё ставится и мкпп и на акпп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10