Текущее время: 03 май 2025, 23:07
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kniper писал(а):Mitrich, Выкладывай фото и каталожник этого ДМРВ и разместим в "Базу знаний", уж больно животрипещащий вопрос![]()
![]()
Mitrich писал(а):kniper писал(а):Mitrich, Выкладывай фото и каталожник этого ДМРВ и разместим в "Базу знаний", уж больно животрипещащий вопрос![]()
![]()
ок каталожник вечером закину фото тож постараюсь хотя пока не знаю как буду благодарен если подскажешь
donkrat писал(а):Всем привет.Подскажите пожалуйста решение моей проблемы тоже идет через замену ДМРВ.Вообщем беда бедовая при полном прогреве двиг. 30-40мин прям на ходу глохнет,педаль газа бросаю ХХ нормальный,газу глохнет.Глушу мин через10 поехал все норм 30-40мин а то и меньше,Зависит от температуры на улице чем жарче тем меньше еду.Ошибка не горит но это не выносимо подскажите хоть что нибудь
donkrat писал(а):Вчера проверил 0.2 МПа,сегодня утром заменил топливный фильтр высокого давления бензанасос с сеткой замерил 0.4 МПа, весь дань по жаре в активном режиме ни каких проблем, только зажигание надо завтра попоздней сделать поддергивает и (пальцы звенят),машина стала заметно приемистой. СПАСИБО КМР
Nakhil писал(а):датчик уже куплен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11