Текущее время: 03 май 2025, 21:19
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
161 писал(а):В бочке решетка,для крупных частиц,фильтром назвать,язык не поворачивается
161 писал(а):В бочке решетка,для крупных частиц,фильтром назвать,язык не поворачивается
161 писал(а):Фильтрами обычно называют фильтры тонкой очистки,через который песок не проходит,а через решетку в бачке,песка можно и ведро засыпать,так что это не фильтр
Stason doc писал(а):161 писал(а):В бочке решетка,для крупных частиц,фильтром назвать,язык не поворачивается
Аааа..вот вы про что… я то думал где фильтр,какой фильтр….
KMP писал(а):Какой зернистости там сетка?
161 писал(а):Не замерял,но достаточно крупная.И поверьте мне,если у вас забьется эта сетка,то менять придется всё:и насос и рейку.
KMP писал(а):161 писал(а):Не замерял,но достаточно крупная.И поверьте мне,если у вас забьется эта сетка,то менять придется всё:и насос и рейку.
На каждом авто своя сетка.
Если полностью заб…ет…ся ты рулем не покрутиш… и шланги розо…в…ет ,достаточно небольшого засора чтоб н…чало пенит…ся
161 писал(а):Я не вижу причин,по которым сетка может забиться.
gavruysha писал(а):KMP, в интернете много чего пишути далеко не всё истина в последней инстанции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9