Текущее время: 03 май 2025, 21:19

уровень топливс.

Владельцы KIA Clarus

Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

уровень топливс.

Сообщение rnikolai » 11 сен 2012, 10:08

всем добрый день.вчера целый день шел дождь уровень топлива был на одном делении.я залил 20 литров и он покозал что полный бак.я езжу и уровень топлива понижается по тихоньку.за вчера он опустился на три милиметра как и положено.в баке где то 40 литров.при таком обеме показывал чуть больше половины.а теперь почти полный.у меня на другой машине уровень топлива не работал и тамо было так запровляю полный бак показывает что полный когда в баке остается половина он показывает что бензина нет.думал что в дождь что то промокло думал высохнет и нармалезуется но ничего не изменилось.у кого было похожее и как лечили?
rnikolai
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: clarus
Год выпуска: 1999

Re: уровень топливс.

Сообщение kniper » 12 сен 2012, 08:34

rnikolai, Вынимай уровнемер и проверяй равномерность изменения сопротивления у реостата при перемещении поплавка :vip: Скорее всего у тебя дело в самом реостате и вода тут не при чем :(
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Вернуться в Clarus