Жгут проводов от фары и к блоку предохранителей, ибо плюс на фары идет с него. Начать можно с релюшки.
http://kia-clarus.5go.ru/jpg/20/16.jpgномер 5 это реле фар. Смотри приходит плюс на него или нет, если плюс к нему приходит, то попробуй замкни напрямую.Вобщем смотри.

Красный — это плюс с предохранителя, Красный с синим — это провод на фары(на него надо подать подать плюс) Серый — это постоянный плюс для управления реле. Черный это масса для управления реле.
При включении зажигания и включении фар:
Красный- 12В
Красный с синим — должна быть "масса" но не 0 а с каким то сопротивлением(сопротивлением лампы, проводов…)
Серый -12В
Черный — "-"(масса)(0)
При выключении фар:
Все так же, но на черном "массы" не будет.
Перемкнуть надо красный и красный с синим.
После того как все сделаешь скажи результат, будем дальше копать.
Возможные результаты:
1. Нет "+" на красном проводе, надоглядеть предохранитель и то что до него.
2. Нет "-" на черном. Проводка от переключателя света и до реле.
3. При подачи "+" напрямую на красный с синим фары не горят. Проводка от реле до фары(о чем я писал в самом начале).Этот жгут идет около аккумулятора.
4. Нет "массы" непосредственно на фаре. Где этот провод идет сказать не могу. На самой лампочке прозвони. Черный провод должен звониться на массу.
Итог: Скорее всего перебило черный провод идущий на реле(управляющий) копайте туда.
Еще маловероятный вариант при аварии получилось короткое замыкание, и что то случилось с переключателем фар, или гдето коротыш в проводке остался. Попробуй и отпишись, если не соображаешь распечатай и покажи электрику.
Важное замечание!!!!!!!!!!!!!!: Цвета проводов я взял с картинки для наглядности, какие они на самом деле я не знаю.
З.Ы. Все это основано на личном опыте. Я именно так и делал когда у меня пропал свет, оказался перебит управляющий провод.